ЛюдмилаЕХ

Людмила
Москва
Я такими с детства пользуюсь, привыкла к ним, ломается новую покупаю. Они, кстати разные по "остроте" бывают, не только ячейки разного размера, чем тоньше струна, тем острее, но быстрее портятся. Но я никогда не думала, что они для одевания на банку
Левитан писал(а): |
Картошка и яйца пролетают со свистом, их даже не надо дополнительно никак резать, просто клади целиком и жми до упора |
Вот как раз для картошки, яиц и иногда колбасы, при ручной нарезка салата, используем почти всегда. Но режем сначала на кружки, потом стопочки кружков этой резалкой

Особенно удобно, быстро порцию-две сразу в салатник резать. Все остальные продукты, огурцы и ... можно на весу в руках, если доску ради порции лень доставать и мыть потом

. А вообще, когда порцию, а не тазик делаешь, если мало совсем, то и свеклу с морковкой можно с усилием протолкнуть. Хотя я сейчас морковь режу кубиками сырую и припускаю в капле воды, со сливочным маслом и солью в микроволновке, мне так вкуснее
Для больших объемов есть у блендера насадка и агрегат отдельный

. Механические резки тоже разные были, но как-то с ними любви не случилось

возможно не везло с ними.
Вот оно как бывает, всю жизнь использовать и не разу на банку не одеть
