softball

Ирина
45 лет
Мексика
Думаю, что здесь имеется не русская кукурузная мука а переподготовленная, как для tortillas. Я в Мексике и у нас на упаковке написано (maiz) nixtamalisado - "После обработки зерна промывают, удаляют оболочку.
Измельчение: Полученное зерно перемалывают в массу (никстамала), которая является основой для множества мексиканских блюд.
Ключевые преимущества:
Повышение питательной ценности: Процесс делает кукурузу более питательной, так как увеличивает усвояемость белков и обогащает кальцием (или калием).
Улучшение усвояемости: Химические изменения в зерне облегчают его усвоение человеческим организмом.
Развитие аминокислот: При последующем брожении никстамала обогащается дополнительными аминокислотами, такими как лизин и триптофан. "
Это и на белой и на желтой и на голубой написано.