Helen Lemon

Елена
 
Москва
 
| binbin писал(а): | 
| На 2 кг яблок, 6 столовых ложек сахара. Яблоки почистить и натереть на крупной тёрке. разложить по двум 0.5-банкам и присыпать сахаром. Накрыть крышками и поставить в кастрюлю на тряпочку. Залить по "плечики" нагретой водой и стерилизовать 20-30 минут. Закатать, перевернуть и под одеяло до полного остывания. Хранить в прохладном | 
Спасибо за рецепт яблочной начинки. Крышку ведь можно закручивающуюся? Я с закаткой не дружу. На будущий год надо сделать немного. Я в прошлом году пюре яблочное делала, без сахара или добавляла сгущенки немного, если кислые были яблоки. Как Неженка, быстро улетали баночки.