Времена года и праздники

Сообщение Автор

26 Окт 2025 23:48

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Олеся. писал(а):
Вчера младшему 15 исполнилось

С ДР сыночка! Здоровья и удачи ему во всём! sharik
Олеся. писал(а):
У меня почему-то не особо печенье едят

Я и сама люблю и для подарков удобно.
Багира-Манго писал(а):
Это моя болезнь. Иной раз так приберу, что потом вспомнить не могу, куда положила.

Бывает..., но я больше на свою память не надеюсь, завела в компе папку "Где лежит"))
Багира-Манго писал(а):
Поделись с нами яблочной заготовкой

На 2 кг яблок, 6 столовых ложек сахара. Яблоки почистить и натереть на крупной тёрке. разложить по двум 0.5-банкам и присыпать сахаром. Накрыть крышками и поставить в кастрюлю на тряпочку. Залить по "плечики" нагретой водой и стерилизовать 20-30 минут. Закатать, перевернуть и под одеяло до полного остывания. Хранить в прохладном месте или в холодильнике.
Багира-Манго писал(а):
приготовила салат капустный
впрок. Теперь на какое-то время салат всегда готов.

У меня теперь тоже всегда на готове. Сегодня любимые рёбрышки запекала и с этим салатом good nyam2
Багира-Манго писал(а):
Я обычно накануне размораживаю и солю. Это не занимает много времени.

Наташка11 писал(а):
я бы так замороженный кусок и положила, а перед новым годом разморозила и засолила

Да, это хороший вариант.
У меня сегодня был очень стрессовый день, решила поставить маленькую стирку на 30*. Заложила, включила, лампочка горит, больше ничего не происходит...!!!
Позвонила в ремонт, мастер приехал около 2-х, проверил, сказал, что надо заменить детали. Он за ними поедет и приедет вечером. Приехал в 7 часов, возился часа полтора, всё починил, но мне это влетело в ОООчень приличные деньги. wacko1 Но что было делать - машинке 28 лет, она у меня "родная" итальянская, механика, за всё время только один раз вызывала мастеров - сама виновата, плохо загрузила и сорвала противовес. Так что за такой срок она заслужила дорогой ремонт))).
Что-то у меня в этом году одни ремонты - то дверь балконная заклинила, теперь машинка... Буду надеяться, что в следующем году никаких катаклизмов! Тем более, что наступает мой год - Лошади)).

Наверх