Багира-Манго

Лариса
Минск
Доброе утро, хотя скорее уже добрый день.
Небо хмурится, хотя дождя пока нет. Всего 7 град. Солнце по прогнозу обещают уже только в ноябре. Верю и надеюсь, потому как на даче еще не все сделано.

Ездим 2 раза в месяц на 5 часов.
| Наташка11 писал(а): |
| Если есть место в морозилке, я бы так замороженный кусок и положила, а перед новым годом разморозила и засолила |
Наташа, я обычно покупаю к праздникам кусок рыбы примерно на 1кг (семгу, палтус, форель). Разрезаю сразу по хребту на 2 куска и кладу в морозилку. Перед праздником достаю одну половину и засаливаю. Вторая половина (~0,5 кг) лежит до следующего раза. Вот такими кусками покупаю и разрезаю пополам по хребту.
У них игристые вина и шампанское.
| Олеся. писал(а): |
| Так он большой очень. Килограмма полтора, два. За раз не съесть. Как бы не испортить. |
Так разрежь на куски, которые уйдут за праздник, и будешь доставать постепенно, солить и есть.
Красиво. Люблю осеннюю солнечную погоду и сверканье листвы на солнце.
И я пару фоток брошу в темку
наш лес
озеро
и моя золотая готовится к Хеллоуину
Мне это фото напоминает полотна великих мастеров.
