Времена года и праздники

Сообщение Автор

22 Окт 2025 16:42

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
меня для вас новость. Я еще раз стала бабушкой, у меня появился внучок

Ура-ура! Поздравляем! girl_claping girl_claping Yahoo!
Замечательное событие Yahoo! здоровья внучику!

22 Окт 2025 18:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, Ирина, Наталья, Марина, Наташа, спасибо большое за поздравления! Так приятно, что вы разделили со мной мою радость. give_heart friends friends
binbin писал(а):
Внук рядом или...?

Chanel-vanil писал(а):
Пополнение в семье старшего или младшего сына?

Ирочка, или..., увы... girl_in_dreams
Внук от младшего сынули и я вижу его только по видеосвязи... Евочка очень рада братику.

22 Окт 2025 18:47

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
я вижу его только по видеосвязи... Евочка очень рада братику.

Будем везде искать позитив Smile - слава Богу, что есть видео связь и хоть так сможете видеть малыша.

23 Окт 2025 1:07

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У меня для вас новость. Я еще раз стала бабушкой, у меня появился внучок! Эмоции переполняют.

Лариса, какая замечательная новость! от души поздравляю! здоровья малышу и маме, и конечно бабушке - скоро снова придет пора петь песенки и читать сказки малышу!
я аж из кустов выкатилась, а то никак не соберусь написать. Да и читать успевала по диагонали. Но постараюсь вернуться, в субботу мы наконец-то закрыли дачный сезон. Розы укрывали под моросящим дождем, но у нас практически весь октябрь такой - мокрый, то дождь, то морось. Хорошо хоть чеснок посадила по сухой погоде, 1 октября. Не люблю в грязи копаться в грядках, особенно когда воду на даче отключают (обычно в в начале октября). Теперь хоть выходные предсказуемы - можно планировать разные личные дела. В воскресенье вот сходила в парикмахерскую - привела голову в порядок и брови подкрасила, стала королевной.
Д_И_ана писал(а):
ДА-А, ЕЛИ-ПИЛИ НАШИ ПРЕДКИ!..

Что-то намешали, Ира, авторы в этой статье...Не поймешь про какое время пишут. Тошнотики - термин из времен войны, когда голодно было.
Остальное - вроде про какие-то давние времена, типа жизни крепостных крестьян. Но вывод то правильный, простая пища - самая полезная. Кстати, очень люблю серые щи (у нас их называли зеленые щи, поскольку они из зеленых капустных листьев), но вот чтобы купоросными их называли ни разу не слышала. сразу аппетит пропадает от таких терминов. "Чай не химия какая, а природные дары..."

Наверх