В кругу друзей. Том третий

SkoNaNi

Наталья

42 года
Москва
Левитан писал(а):

Здрасьте.

Ирин, вся столовская еда на фото выглядит очень привлекательной. good2
Маринка-малинка писал(а):
Налетайте, девочки

ммммм, ням-ням. Отличный декор для уютного чаепития! Жаль, ты не по соседству живешь morning1
еленка писал(а):
Тыквенные кексики.

good
у меня была мысля сделать их, но в каком-то отзыве разрез кекса показался "тяжеловатым". Лена, сделай, пожалуйста, фото разлома-разреза своих кексиков.
еленка писал(а):
Я готовила Прагу по ГОСТ.

Любимый торт моего папы. Я по рецепту Сарочки всегда делаю. У меня бисквит сначала не очень по нему получался. А потом приноровилась, поймала нужный дзен ))) Папа всегда нахваливает, говорит, очень вкусно - как в детстве.
Недавно купила в перекрестке рулет "Пражский" от Андерсон - хотела набрать разного сладкого в качестве благодарности медсестрам. Но планы изменились, и рулет достался нам. Хорошо, что он небольшой был. Мы с дочками съели, но никакого удовольствия не получили - в очередной раз поняли, насколько вкусны домашние сладости.
еленка писал(а):
А я Мимозу делаю обязательно с морковью

и я. Правда, давно не делала уже. Больше в ходу шуба и оливье - по предпочтению-привередничеству средней и младшей дочерей.
Люньчик писал(а):
Зато со сливочным маслом натертым

никогда так не делала, но читала много хвалебных отзывов о таком варианте.
еленка писал(а):
Я не люблю в мимозе, или в пирогах консервы в масле

а мне жирновато - жкт бунтует потом - и так в слоеных салатах частенько майонез в составе.
Люньчик писал(а):
А вы, девочки, готовите, любите тунца?

у нас кот с ума сходит от консервированного, но ему можно только угоститься небольшим кусочком Smile
Мы одно время часто покупали стейки, муж любил просто обжаренного на сковороде безо всяких лишних добавок. Даже не знаю, почему перестали. Вроде бы, пропадал из магазинов шаговой доступности.

 
31 Окт 2025 21:43

Страница 767 из 799