В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2025 20:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Ух ты какой навороченный. Я немного с опаской отношусь к таким насыщенным тортам. Был опыт один раз
Я не люблю в мимозе, или в пирогах консервы в масле. Мне они пахнут. Хотя конечно сайра более нежная
Главное чтобы не голодные
Очень вкусные кексы! Отличные! В следующий раз добавлю цедру апельсина
У меня тоже остался один кабачок. И также кожура дубовая |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2025 20:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
В собстенном соку всегда брали. А сейчас ваще даже не знаю какие можно купить приличные рыбные консервы. Шпроты попадали приличные. Тунца никак не полюблю, ни в каком виде не заценила, ни свежий ни в банках, ни соленый, ни копченый. Ни рыба, ни мясо
А вы, девочки, готовите, любите тунца?
Отлично, Лена, хорошо, что попробовала и рассказала. Точно по рецепту делала? С Макфой? |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2025 21:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
без сливочного масла? |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2025 21:36
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
И я также не пойму эту рыбу. В прошлый раз делали гриль И ещё было филе горбуши. Горбуша оказалась и на второй день сочная и вкусная, а тунец сухой и непонятный
Все по словам готовила. И с макфой
Без масла |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2025 21:43
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|||||||||||||||
Ирин, вся столовская еда на фото выглядит очень привлекательной.
ммммм, ням-ням. Отличный декор для уютного чаепития! Жаль, ты не по соседству живешь
у меня была мысля сделать их, но в каком-то отзыве разрез кекса показался "тяжеловатым". Лена, сделай, пожалуйста, фото разлома-разреза своих кексиков.
Любимый торт моего папы. Я по рецепту Сарочки всегда делаю. У меня бисквит сначала не очень по нему получался. А потом приноровилась, поймала нужный дзен ))) Папа всегда нахваливает, говорит, очень вкусно - как в детстве. Недавно купила в перекрестке рулет "Пражский" от Андерсон - хотела набрать разного сладкого в качестве благодарности медсестрам. Но планы изменились, и рулет достался нам. Хорошо, что он небольшой был. Мы с дочками съели, но никакого удовольствия не получили - в очередной раз поняли, насколько вкусны домашние сладости.
и я. Правда, давно не делала уже. Больше в ходу шуба и оливье - по предпочтению-привередничеству средней и младшей дочерей.
никогда так не делала, но читала много хвалебных отзывов о таком варианте.
а мне жирновато - жкт бунтует потом - и так в слоеных салатах частенько майонез в составе.
у нас кот с ума сходит от консервированного, но ему можно только угоститься небольшим кусочком Мы одно время часто покупали стейки, муж любил просто обжаренного на сковороде безо всяких лишних добавок. Даже не знаю, почему перестали. Вроде бы, пропадал из магазинов шаговой доступности. |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2025 21:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Значит, не наша рыбка!
Куда остальные дела? Курочек угостила?
Надо Ирине попробовать их в АГ приготовить! Ириш, тыква-то одна для кареты? А остальные куда?
А с маслом пробовала? Если нет, то стоит попробовать. Здесь есть похожий рецепт, если хочешь, свой пощу и напишу. Сравнишь! И вообще к НГ праздникам подыскиваю рецепты с новым вкусом, уже сомневаюсь, будет ли шуба и оливье традиционно на столе |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2025 22:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
А нету АГ сын забрал поиграться.
Не знаю, ведь они полежат же. Красиво. Вообще часть натру в комбайне и положу в морозилку. Кашу тыквенную со сгущенкой иногда варю. Суп тыквенный не знаю, навряд ли. А вот в мультипекаре тыквенные вафли хочу попробовать: тыква яблоко яйцо мука сыр соль, подавать с творожным сыром (или сметаной) + мед. |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2025 0:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Забыла! И как им, нравится? Готовят?
Согласна, глаз радуют))
Вкусно!
Почему? не любишь? добавить других овощей, сыр или сливки и вкусняшка готова. Еще и в баночку впрок закатать))
Ну, это точно вкусно будет, удачи! |
сын забрал поиграться.