Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
| SkoNaNi писал(а): |
| Возможно, там, где есть хлопья, можно и прилично убавлять сахар - надо пробовать. |
Наташ, попробуй близко к рецепту сделать, сразу из духовки они такие еще мягонькие, пеки не долго. Вторая партия из этого же теста была мягче, белок поплыл и подольше пекла, все равно получились мягче первых. Сахар всегда здесь убавляю, белки не так важно, если не до крепких пик взобьются.
Здесь страшно другое-печенки исчезают со скоросью звука
| Галактика писал(а): |
| Подумала, что это печень можно адаптировать под низкоуглеводное. Наверняка, есть уже такой рецепт, когда вместо сахара сахзам+ кокосовая стружка. |
Думаю, можно. Ведь взбивают белки с сахарозаменителями?