В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 04 Ноя 2025 13:34 
 | 
 ol4ik1 
63 года Москва  | 
|||||||||
| 

Галя,стол как всегда шикарен   

Про туршу-у меня не получилось,когда квасилась, запах приятный был,но когда открыла банку,нам не понравилось,в итоге всё выбросила.А на твою смотрю,такая аппетитная   .
Кексы тыквенные пекла повторно,получились более плотные,в первый раз были вкуснее.  | 
||||||||||
| 
 04 Ноя 2025 14:02 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||
 Ириш, поправляйся, а пойдешь по делам, старайся не переохлодиться, не надышись холодного воздуха, горло береги, извиняюсь за глупые советы, но сама всегда чувствую, что после холода болячка активируется   
 А еще мы держим семечки в холоде. В сарае стоит бак с надежной крышкой, от мышек самое то. 
 Майонез у меня в обычных пакетах с отвинчивающейся крышечкой. Никаких дополнительных приспособ не использую, все это пройденный этап       Просто срезаю уголок, делаю ножницами малипусенькую дырочку, выдавливаю струйку, проверяю, если плохо струит, еще полмиллиметра срежу, очень тонкая работа    и поливаю из этой дырочки. Потом уголок заворачиваю и скрепкой фиксирую, чтобы не текло. 
Раньше продавали майонез в маленьких пакетах по 150 мл, спецом брала их салаты промазывать. Струйки выпускаю тонкие, но часто, ничего потом не размазываю, не люблю, когда вид у салата «вилкой украшен»       
 Как жалко, Оля. В прошлом ходу делала с баклажанами, они особенно всем понравились. Но всякое бывает. Хреновые огурцы тоже каждый год разные. А туршу когда переложила в банку, подумала, что придется ей долго стоять, как бы не испортилась, налила сверху ложку 9% уксуса. Стоит прекрасно. 
 Вот, чуть по другому каждый раз.  | 
||||||||||
| 
 04 Ноя 2025 14:32 
 | 
 SkoNaNi 
42 года Москва  | 
|||||||||
| 

Доброе дождливое утро всем  
 Как мне говорит муж: "Идеально ты умеешь делать только 1 раз - не дождаться больше такой же вкуснятины"         
Галочка, делала печенюшки   
Сделала 4 варианта (но это только начало  ):
- овсяные хлопья+немного овсяной муки - кокосовая стружка+немного кокосовой муки - овсяная мука - кокосовая мука Первые 3 варианта нашли своих любителей, а вот в последнем варианте я забыла о высокой гигроскопичности кокосовой муки, насыпала ее очень много. Шарики накатала, но по вкусу (хотя я очень люблю кокос) и, главное, по консистенции это не ахти получилось. Сверху первый вариант, снизу второй вариант (только их сфоткала). М-да, качество фото изначально было не ахти. А при переносе на форум вообще исчезло. Других фото нет    | 
||||||||||
| 
 04 Ноя 2025 15:10 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||
 Да, с качеством фото всегда расстройства, очень страдают, когда грузим в галерею. Зато не пропадают, как с других ресурсов, приходится мириться. Натуля, молодец, что попробовала несколько вариантов. Как-нибудь попробуй с кунжутом, + хлопья+стружка, кунжут поджаренный дает яркую нотку)) и без добавления муки, порция небольшая, съедите   
Мне таких же хрустиков захотелось   
 Какие у нас мужья добрые критики    | 
||||||||||
| 
 04 Ноя 2025 15:29 
 | 
 еленка 
г.Москва и с.Кудиново МО  | 
|||||||||
 Интересно,а почему. Ну может пюре другое получилось 
 Я сняла крышку с банки и поставила на холодную террасу. Чтобы птички не ели прогорклую скмечку   
 И я также делаю. Но скорей для мужа. Тот может не заметить дырку в пакете   
 Ух ты как много вариантов! 
 Это да. У меня очень много фоток хороших пропало,которые в Радикал грузила  | 
||||||||||
| 
 04 Ноя 2025 15:33 
 | 
 еленка 
г.Москва и с.Кудиново МО  | 
|||||||||
| 

Девочки, вс на смотрели первые 5 серий Константинополь.

Начало захватило. К концу 5-ой серии все переросло в обычный боевик от НТВ. Ну это мое такое мнение. А муж сказал -Не плохо,зацепило. Немного критики - Акиньшина со странным париком и гримом, И почти в каждом кадре пуляют и дерутся. Конечно это не исторический сериал,тут все понятно.. Что понравилось: Музыкальное сопровождение, исполнители песен. Прямо угадали в точку. Но досматривать будем.Некоторые сюжетные линии интересны.  | 
||||||||||
| 
 04 Ноя 2025 19:22 
 | 
 Левитан 
60 лет Реутов Московская обл  | 
|||||||||
 Да, снова приключения в историческом отрезке Но захотелось Булгакова Бег почитать 
 Да, обратила внимание на музыку и песни 
 Я ее как актрису не понимаю, особенно внешность. В игре фальши нет, но и не цепляет игрой. Ещё неприятно, что попадаются скандальные заметки о ней, не люблю таких актрис.  | 

.

Просто срезаю уголок, делаю ножницами малипусенькую дырочку, выдавливаю струйку, проверяю, если плохо струит, еще полмиллиметра срежу, очень тонкая работа  
 раз