В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2025 2:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Вот только всегда любуюсь на такие тортики! Сама не берусь делать, выбираю простенькое или привычные старые рецепты. Наташа, отличный результат, просто классно получилось, умничка!
👍😀
Девочки, всегда похвалите, спасибо, мои хорошие!
Ирин, очень точно сказала, такие фоточки семейные прям, домашние, девочки готовили старались и нам несут показать, поделиться своими стараниями, посмотришь и сразу повторить хочется, так красиво и аппетитно все сфотографированно))) Спасибо вам всем!
Это все хождения по поликлинникам(( Есть чем горло полоскать и нос промыть? Мирамистин, хлоргексидин? Терафлю или подобное разведи выпей. Чай с малиной лимоном медом. Почитай наши старые советы на 1 стр. Не расклеивайся! Скорее поправляйся! |
||||||||||
|
03 Ноя 2025 3:54
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|||||||||
Скорейшего выздоровления! А у меня что-то зубы разболелись- так не хочется к стоматологу... ещё и нет "своего" проверенного...
Спасибо
Спасибо |
||||||||||
|
03 Ноя 2025 12:19
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
|
Доброе утро
+6 и пасмурно. Продолжаем отдыхать |
||||||||||
|
03 Ноя 2025 13:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Да, хмуро, но пока не капает и то хорошо)) Сидим пьем чай, кофе уже напились)) Луна вчера такая яркая была, мы долго не спали, в окошко видно ее. 5 ноября -полнолуние. Приметы на Иларионов день Если на Иларионов день не все листья упали, то зима будет холодной. Если дым в любую погоду поднимается столбом, то погода скоро наладится. Если на Иларионов день снег выпал и не растаял на деревьях, значит, не растает и на земле. Если в этот день стоит ясная погода и небо чистое, то температура будет падать. Всем отличного настроения! |
||||||||||
|
03 Ноя 2025 13:21
|
еленка
|||||||||
Не все упали
День домохозяйки! Как хорошо. Ничего делать сегодня не буду. Еды полно.Будем кино смотреть |
||||||||||
|
03 Ноя 2025 13:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
С домохозяином по-братски поделись праздником ! 😅 |
||||||||||
|
03 Ноя 2025 13:31
|
еленка
|||||||||
Уже поделилась - лежит на диване с каким то фильмом про шпионов |
||||||||||
|
03 Ноя 2025 13:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Это правильно. А мой говорит, что надо праздник отметить шашлычком. А где его взять? Ехать в магаз за мясом? Задумалась. |
||||||||||
|
03 Ноя 2025 15:42
|
еленка
|||||||||