В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 02 Ноя 2025 16:31 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||||||||||
 Тоже не получится, уедем куда-нибудь скорее всего Да и долго только вечером получается посмотреть. 
 Правильно! Надо в праздничные дни себя баловать      
 Нас почему-то туда не тянет, наверное, из-за дороги, кроме авто ничего не рассматриваем    Но фото всегда смотию с удовольствием, многим нравится там бывать    

Долго ли?    Только выстави такую красоту во двор, сразу прибегут желающие    
 Дети в этот раз в поездке ели в разных местах, но что- то без восторгов, может, потому что и так устали от ярчайших впечатлений?! А дома заказывают. Мы не любители   
 А мы что придется, щелкаем подряд, где зацепит, то и смотрим. 
 Молодцы! Так и надо.  | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 16:34 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||||||||||
| 

SkoNaNi

Привет, Наташ, какие планы на эти дни?    | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 16:46 
 | 
 SkoNaNi 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||
| 

Про пропажу тунца из магазинов шаговой доступности я писала не про нынешние дни, а когда-то - размышляла на тему, почему же мы в свое время перестали активно покупать его стейки... 

ну, ничего себе. Моей бабушке в районе 50 лет удалили желчный - камни в нем провоцировали обмороки. При этом не было ни болей, ни какого-либо дискомфорта. 
 аппетитно очень! Нам не повезло с соседями сверху. Любители шумно повеселиться до утра. Или часов в 6 утра врубить телек на полную. Пыталась им как-то звонить, когда нам болеющих детей будили своими гулянками - была послана прямым текстом. 
 Выглядит красиво. Читала твой отзыв - согласна, что картошку надо вниз. Всегда так делаю, ничего не прилипает, не разваливается. Кстати, слои и вообще состав салата делаю по рецепту Иваныча. Там есть яблоко, но мы всей семьей любим его в составе шубы, оливье, поэтому для нас рецепт очень удачный. Однажды сделала шубу только с солеными огурцами, без селедки. Ну, скажем так, стоило попробовать разок только ради удовлетворения любопытства )))) 
 Привет, привет    | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 16:48 
 | 
 еленка 
г.Москва и с.Кудиново МО  | 
|||||||||||||||||
 Ира вообще молодец! Сплошной позитив 
 А мы никогда не ездили путешествовать на машине. Нет, ну если только рядом совсем. Очень любим самолёт,поезд   
 Очень бы хотелось попробовать!   
 Это муж так. А я прямо конкретно с кофе сажусь и Высоцкую смотреть   
Если честно,чтобы просто поржать над ней, или покритиковать    | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 16:52 
 | 
 SkoNaNi 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||
| 

Забыла со всеми поздороваться   

Всем доброго дня!!!   
 Галя, не искушай меня подобными вопросами         В очередной раз пойму, что моя жизнь свелась (сама ее свела, что уж!) к обслуживанию собственной ячейки общества. Шуткую, конечно.
На самом деле, не жалею ни о чем. Люблю свою семью, люблю, когда все дома, на душе сразу спокойно. Хотя, конечно, и устаю, и ворчу, и даже огрызаюсь периодически на всех   
Дроблю сообщения, тк, насколько поняла, утомляет чтение длинных простыней.  | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 17:10 
 | 
 Маринка-малинка 
 | 
|||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 17:15 
 | 
 Маринка-малинка 
 | 
|||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 18:47 
 | 
 еленка 
|||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 18:49 
 | 
 Левитан 
60 лет Реутов Московская обл  | 
|||||||||||||||||
 После ночи. Дрыхну.  | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 18:56 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||||||||||
 Вау, Лена! Беру свои слова обратно и присоединяюсь к вам!       Какой стол шикарный!     | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 21:17 
 | 
 еленка 
|||||||||||||||||
 С удовольствием бы приняла присоединение! И другие закуски найдутся    | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 22:03 
 | 
 Наталiya 
 | 
|||||||||||||||||
| 

Всем добрый вечер!  

Люньчик Галя, я вчера вечером приготовила твою Мимозу.   Всё было в наличии, консервы, правда, скумбрия. Не фотографировала, но спасибо же сказать надо   Собирала в пластиковый контейнер, брала с собой на огород. В охоточку с удовольствием ели, завтра продолжим.       Единственнное, маме было мало майонеза   Я предвидела это   и пакет с майонезом взяла с собой.   Поскольку она спросила название салата, можно сделать вывод, что и ей понравилось      Сыр Гройцер. С любым, наверное, вкусно будет.   Сохранила себе рецепт   Конечно же, буду делать, спасибо!  | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 22:06 
 | 
 SkoNaNi 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||
 Ммммм         
Приятного аппетита  
Где-то у местных заказываете или в какой-то сети?  | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 22:18 
 | 
 еленка 
|||||||||||||||||
 Как здорово! Рецепт пошел в народ   
Конечно это вкусно!!! Нет сомнений ш 
 У нас сеть Мельница. Называется. Можно заказать и заехать взять. Это в Подмосковье. Можно и на дом заказать,но это будет дороже. А так-то сетей много Только плати    | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 22:37 
 | 
 SkoNaNi 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||
 Да это понятно, но далеко не везде вкусно   
У меня вопрос к Люньчику. Возможно, кто-то ещё пробовал подобное готовить, с удовольствием узнаю и ваше мнение. Гал, ты пекла вот эти печенюшки https://forum.say7.info/topic58501.html. Подскажи, пжл, как тебе кажется, можно в них добавить только овсянку и без обжарки?  | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 22:43 
 | 
 еленка 
|||||||||||||||||
 Если честно,то мне все вкусно   
Лишь бы не готовить    | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 22:47 
 | 
 SkoNaNi 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||
 "Счастливая ты, Ленка, баба!"      
Видела эту сценку в 6 кадрах, Лен? Только там героиня - Зинка .  | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 22:57 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||||||||||
 Вот так, и такое бывает 🤔 
 Так обидно, никакой управы(( Детей выучить и сразу переезжать в свой дом!   
 Согласна! Я и с огурцами разными делала и с маринованными грибами, шубу люблю в любом виде, но все же привкус селедочки( если уж совсем сельдь нельзя) делает ее неповторимой   
И, конечно, всем важно привычная для него последовательность слоев   
Надо почитать, как Иваныч делает, как предпочитает. Я сначала читала его с удовольствием, потом перестала, немного тяготит такое изложение.    А картинками можно любоваться бесконечно! Жалко, многие пропали. Молодчины они с женой!!! Яблоко, кстати, тоже добавляю- рядом с маринованным луком. 
 Наш человек!      
 А меня останавливает ответственность… с кошками попроще. 
 Интересно, какая начинка. 
 Наташа, порадовала! А тебе как показалось, тоже маловато майонеза? В след раз побольше добавишь)) Расскажи, как на второй день салат? 
 Очень приятные, хрусткие, а сразу из духовки мягкие внутри. Если не хочешь обжаривать на масле, то просто подсуши на сковороде слегка, вкус сырой овсянки изменится. А кунжут едите? добавь! Стружку не все любят, но мои даже нелюбители помалкивают. 
 Да, иногда так хочется что то вкусненького чужими руками 🙃😁  | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 23:03 
 | 
 SkoNaNi 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||
 Мы все любим: и кунжут, и кокос, и овсянку я бы обжарила, как надо, но хочу мужу диет вариант сделать. Да, просто подсушу, спасибо за совет, не додумалась   
 Да, есть такое чувство. Но, как говорится, это уже вкусовщина - просто наши с тобой вкусы здесь совпали  
 Не то слово!!! Можно даже роботизированными, на производстве    | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 23:30 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||||||||||
 Удачи! Буду ждать результат   
А мы сегодня опять по овощам, сделала почти такой же салат с фруктами, овощами, и, наконец, редьку натерла, но до нее дело не дошло, жарила хека, очень соскучились по рыбе, вкусно!  | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Ноя 2025 23:40 
 | 
 еленка 
|||||||||||||||||
 Спасибо,так и есть   
 Давно уже перестала читать его. Уж больно всего много. А по сути на раз-два рецепт   
 Красота невероятная!!! Как же мне все это нравится    | 
||||||||||||||||||
| 
 03 Ноя 2025 0:09 
 | 
 SkoNaNi 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||
| 

Все показывают фото еды... Пока из своего последнего нашла тортик мужу на ДР. Впервые в жизни готовила обезжиренный десерт с пониженным содержанием сахара. Всем, кроме младшей (она даже не стала пробовать - ягоды в десертах не признает, да и вообще их не особо жалует), очень понравилось.

И картиночка для настроения:  | 
||||||||||||||||||
| 
 03 Ноя 2025 0:19 
 | 
 Левитан 
60 лет Реутов Московская обл  | 
|||||||||||||||||
| 

Добрый вечер. 

Люньчик Галочка, спасибо, милая, за картинки. Так интересно их рассматривать. Кажется, столько в интернете красивых фотографий, но у тебя это другое. Слово подобрать, они реальные живые от реального человека. Не какие-то там обезличенные. Вот, я поэтому и люблю здесь картинки рассматривать, не только Галочкины. Лена, например, иногда впечатляет, батареей кабачков на полу и остальное. А я чего-то приболела, иногда приступы чихания и сразу сопли из одной ноздри. А так насморк вроде есть, а вроде нет. Состояние гриппозное. Но на аппетите не отражается. Поела бульон с лапшой, доела фаршированный перец и голубец. Испекла шарлотку, остывает, сейчас на ночь кусочек самое то будет.  | 
||||||||||||||||||
| 
 03 Ноя 2025 0:20 
 | 
 еленка 
|||||||||||||||||
 Ах какая красота! Для меня высший полёт это идеальные слои в торте. Как же это сложно добиться ровности. Наташа, браво!    | 
||||||||||||||||||
| 
 03 Ноя 2025 0:39 
 | 
 еленка 
|||||||||||||||||
 Ира, спасибо за а приятные слова   
 Выздоравливай срочно ! Да, оно как прихватит иной раз. И не знаешь как лечить  | 

Но фото всегда смотию с удовольствием, многим нравится там бывать  

Только выстави такую красоту во двор, сразу прибегут желающие  

Какой стол шикарный!  

Собирала в пластиковый контейнер, брала с собой на огород. В охоточку с удовольствием ели, завтра продолжим.  

А картинками можно любоваться бесконечно! Жалко, многие пропали. Молодчины они с женой!!! Яблоко, кстати, тоже добавляю- рядом с маринованным луком.