Д_И_ана

Ирина
Москва
Зато с подругой встретилась.
Вот точно сказала про "своя рука"
Как я тебя понимаю
| binbin писал(а): |
| Супер! Жаль мне некуда поставить, жду когда автоматические кофемашины будут совсем маленького размера)) |
Ну, это навряд ли. Потому что емкость для воды и емкость для засыпки зерна. Всему надо место.
Так что меняй кухню на побольше)))
написала в личку
Точно!
О! Не была еще в этом городе, но очень хочу туда попасть
Так что в планах пока...
Присмотрюсь, спасибо!
Ну, судя по параметрам, вроде не толстушка, но и не худенькая. В самом соку называется)))
Ну и хорошо, что не голодно. Если часто без ужина, то значит какие то перекусы, а это ни есть хорошо
| Маринка-малинка писал(а): |
Тоже покупаю халуми, вкусно. На Кипре очень вкусный, особенно в ресторанах.
А вы жарите адыгейский сыр? Тоже вкусно и не так жирно. |
Да, я иногда жарю, а муж не любитель сыра...
Здорово! с покупкой!
| binbin писал(а): |
| Сегодня приготовила филе минтая в картофельной корочке, очень вкусно получается |
Вкуснотища!
| Багира-Манго писал(а): |
| вымыла одно окно, перемыла пару шкафчиков на кухне, постирала гардину, ну и занималась срочными делами вне дома. Вчера пол дня ждала сантехника, |
Деловая!
Я тоже на днях помыла окно в комнате, сняла шторы блэкаут( всегда их снимаю на зиму) И повесила новую тюль. Так красиво и свежо стало в комнате. На кухне покрасила одну стену, противоположную кухонному гарнитуру. Тоже стало чистенько и свежо. Вообщем я довольна собой!
Я даже не знала , что такие продают. Я делаю сама обычно, но что то возиться не хочется. Спасибо за ссылку
Они хорошо хранятся?
| Наташка11 писал(а): |
| Особых секретов нет, делаю чаще из куриной печенки, коржи по рецепту Насти, а для начинки обжариваю лук с шампиньонами, когда остынет прокручиваю через мясорубку, промазываю коржи чуть майонезом с чесноком, потом грибную начинку. |
Надо сделать на НГ, спасибо! Давно не делала, чаще паштет просто печеночный делаю. А в прошлый новый год рулетики печеночные делала, но там без грибной начинки.