милюда

Люся
Гомель
Ингредиенты:
Картофель - 5 штук (среднего размера)
Лук - 2 шт.
Яйца - 3шт.
Болгарский зеленый перец - 1/4
Болгарский красный перец - 1/4
Петрушка - 1 пучок
Мука - 2 ст. л.
Растительное масло
Сливочное масло - 20 г
Куриное филе -200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль черный молотый перец по вкусу
Твердый сыр -20 г (для украшения)
Петрушку, зеленый и красный перец и лук мелко порубить.
Картофель почистить и натереть на терке. Слегка промыть водой.
К картофелю добавить яйца, Порезанный перец, петрушку, лук, муку. Посолить и поперчить.
Хорошо перемешать. Противень застелить пергаментом. Поверхность пергамента слегка смазать растительным маслом.
На пергамент выложить картофельную массу и распределить по всему пергаменту.
Противень отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Теперь можно заняться начинкой. Филе курицы мелко порезать, также порезать лук и кусочек красного болгарского перца. Чеснок мелко порубить.
Сковородку со сливочным маслом хорошо разогреть. Положить филе. Слегка обжарить и добавить лук.
Затем добавить болгарский перец.
В конце добавить соль, черный молотый перец и чеснок.
Достать из духовки противень.
Ножом разрезать на 6 частей, если противень большой, можно и на 8. Взять разрезанную часть, перевернуть.
Выложить начинку.
Свернуть в рулет.
Выложить рулетики на противень.
Сверху можно украсить натертым сыром и листочками петрушки.
Отправить в духовку минут на 15-20 и можно подавать.
Приятного аппетита!