Манник с маком

Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал
Lena_blond писал(а):
Марина он в духовке конусом поднимается всегда да

Это да. Но бывает, что и в ней ровненький, но непременно с трещинкой на маковке..
Фото

Lena_blond писал(а):
Я потом сравню, мне лень было духовку включать
И так же поэкспериментирую с разрыхлителем.

Да, проинформируй как получится.
Lena_blond писал(а):
Мне нет. Мне хороший. Муж сказал шоколадом его сверху надо залить

Не, шоколад здесь лишний. Ну как- то не вяжется шоко с манкой... Не тот союз... girl_haha
Lena_blond писал(а):
Я очень люблю маковые кексы. Так что мне там ничего больше не нужно.

Да, да, да!!!! Я такая же!!! Wink
Lena_blond писал(а):
Еще есть такой прием - горячий кекс нужно завернуть в пленку плотно. И оставить остывать так. Тогда кекс будет влажным.

Ну для бисквита да, хорош сей приём. А вот здесь именно хрустинка и рассыпчатость нужны. Вот я манку твёрдых сортов обычно использую. Она не так шибко разбухает. И, когда, наслаждаться, чувствуется такие хрустящие крупинки!!!!
Ну он ещё и сытный !!! Wink
Lena_blond писал(а):
Честно, не люблю я в мультиварке печь пироги

praising Я только один раз что- то испекла. Мне не зашло. Embarassed
Lena_blond писал(а):
Ааааа, так вот почему он выше. У меня большая чаша на 5 литров.

Я тоже подумала, что чаши разные, поэтому у Елена 05 он высокий.
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Мариш, спасибо! Любовь с первого укуса

Мариш, на здоровье!!! give_heart Спасибо, что оценила!!!!! girl_claping

 
13 Ноя 2025 16:32

Страница 1 из 1