Dosik

Маришка
55 лет
Златоуст, Южный Урал
Это да. Но бывает, что и в ней ровненький, но непременно с трещинкой на маковке..
| Lena_blond писал(а): |
Я потом сравню, мне лень было духовку включать
И так же поэкспериментирую с разрыхлителем. |
Да, проинформируй как получится.
Не, шоколад здесь лишний. Ну как- то не вяжется шоко с манкой... Не тот союз...
Да, да, да!!!! Я такая же!!!
| Lena_blond писал(а): |
| Еще есть такой прием - горячий кекс нужно завернуть в пленку плотно. И оставить остывать так. Тогда кекс будет влажным. |
Ну для бисквита да, хорош сей приём. А вот здесь именно хрустинка и рассыпчатость нужны. Вот я манку твёрдых сортов обычно использую. Она не так шибко разбухает. И, когда, наслаждаться, чувствуется такие хрустящие крупинки!!!!
Ну он ещё и сытный !!!

Я только один раз что- то испекла. Мне не зашло.
Я тоже подумала, что чаши разные, поэтому у
Елена 05 он высокий.
Мариш, на здоровье!!!

Спасибо, что оценила!!!!!
