Анастасия Анастасия

Настя и Игорь
50 лет
Москва
Спасибо, интересный рецепт, хотя, конечно, по специям сложновато было подобрать.
Соус "Chili con Carne" у нас не продается, когда делаю это блюдо, сама обычно кладу специи по рецепту.
В итоге взяла два пакетика тайского красного карри (долго думала, какой взять, красный или черный) и еще добавила пасты из острого перца и, на мой взгляд, переборщила с перцем, но мужу понравилось, сказал, повторять, однозначно : )
Да, чтобы ничего не варилось, заранее кроме мяса, обжарила шампиньоны, чтобы дали воду и отдельно перец, чтобы тоже воду отдал, остальное по рецепту.
Очень неожиданное сочетание кокосового молока и сливок, обычно делала либо со сливками, либо с кокосовым молоком, никогда не смешивала, но получилось вкусно.
Ананас взяла консервированный из банки, но, если честно, его совсем в блюде не чувствуется.
На гарнир сварили рис.