Ofencyrry

Сообщение Автор
 
15 Мар 2023 5:19

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Ирочка, решила повторить твой рецепт sharik .
В этот раз делала с ананасами, добавила морковку и корень петрушки, правда, паприка была зеленой unknown. Как всегда пришлось Chilisauce и Currysauce заменить на Crème fraîche, травы и специи брала те, что были в морозилке и под рукой nyam2 . Кокосовое молоко было с Zitronengras - мне и сыну очень понравилось friends , муж заявил, что блюдо пахнет одеколоном wacko1 .
Но, когда я позарилась на его порцию, категорически отказался делиться girl_haha , т.к. мясо нежное и очень вкусное, а запахи легко выветриваются girl_haha .
Еще раз спасибо за твои отличные рецепты! Romashki
 
02 Окт 2025 5:26

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

На днях снова делала этот рецепт, но уже добавляла соус "Chili con Carne" от "Knorr". Currysauce не добавляла, но взяла половину Crème fraîche. На мой вкус, получилось островато, но моим мужчинам очень понравилось nyam2 . Мясо, как всегда, нежное и вкусное.
Ирочка, еще раз спасибо за вкусняшку! Rose
 
15 Ноя 2025 22:46

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

50 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Фото


Спасибо, интересный рецепт, хотя, конечно, по специям сложновато было подобрать.
Соус "Chili con Carne" у нас не продается, когда делаю это блюдо, сама обычно кладу специи по рецепту.
В итоге взяла два пакетика тайского красного карри (долго думала, какой взять, красный или черный) и еще добавила пасты из острого перца и, на мой взгляд, переборщила с перцем, но мужу понравилось, сказал, повторять, однозначно : )

Drinks or Beer wacko1 friends

Да, чтобы ничего не варилось, заранее кроме мяса, обжарила шампиньоны, чтобы дали воду и отдельно перец, чтобы тоже воду отдал, остальное по рецепту.
Очень неожиданное сочетание кокосового молока и сливок, обычно делала либо со сливками, либо с кокосовым молоком, никогда не смешивала, но получилось вкусно.
Ананас взяла консервированный из банки, но, если честно, его совсем в блюде не чувствуется.
На гарнир сварили рис.

Наверх