ВВВ Виктория

Виктория
46 лет
Одинцово
На 3 порции:
600 гр тыквенного пюре (запечь тыкву и пюрировать)
150-250мл кокосовых сливок
1 ст л карри
2 ст л раст масла
15-21 шт креветок (5-7 шт на порцию)
1 -2 зуб чеснока
Для подачи: тыквенные семечки очищенные или фисташки, сухарики
1. Жарим креветки с чесноком
2. В сотейнике обжариваем карри и туда же пюре, кокосовые сливки. Доводим до кипения.
3. Сервируем.
Очень нежный тыквенный крем суп с ароматами кокоса и карри, очень деликатная острота и сладость прекрасно гармонирует с чесночными креветками. Для сытости используем сухарики или просто свежий хлеб.
Приятного аппетита!