alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Лёльчик писал(а): |
. А потом мне подружка посоветовала купить Пангасиус Yahoo! и это и оказался Морской язык good Рыбка отличная |
Ну уж нет!!! Извините, что врываюсь, но это две большие разницы! Пангасиус живет в почти стоячей, желтой (от огромного количества тины и глины) реке Меконг, в Лаосе и Вьетнаме его ловят. И все. Поэтому он требует довольно интенсивной термической обработки, ибо подвержен разным инвазиям... И жарить-парить его надо основательно! Не 10 и не 15 минут, а как следует! И, пардон, конечно, но тинкой он-таки припахивает, я его даже в овощах и под сыром отличу от морского языка! Морской язык - это уже чистая и качественная рыба, да и стоит он дороже раза в полтора-два! Вот его-то, как раз, и можно готовить минут 10-15, оставлять сочным и нежным, да и вкус у него весьма приятный...