Багира-Манго

Лариса
Минск
Борщ и винегрет готовлю из дачной свеклы. Она очень вкусная у меня, сладкая. Невестка с радостью берет и готовит с ней. А вот магазинная не такая вкусная. Думаю, потому что моя растет на чистой органике, никакой химии. Ну, и сорт наверно тоже имеет место, хотя у меня несколько сортов. Сегодня салат делала с ней.
Я пару раз смотрела по ТВ мастер класс как готовить Филе-миньон, стейк Рибай", стейк Стриплойн, Тибон стейк, Стейк Нью-Йорк....
У меня просто пряное тушеное мясо, маринованное в соусе терияки и соусе барбекю. Фото делала только в процессе готовки
На гарнир булгур с овощами. Кстати, ты напомнила мне про бурый рис. Я о нем и о красном рисе забыла. Нужно тоже приготовить на гарнир. А еще очень любила смесь риса Фитнес. Это смесь бурого риса и черного дикого риса. Сейчас убиралась на полке в столбике с бакалеей и нашла забытую пачку с черной чечевицей белуга. Тоже нужно чё-нить приготовить с ней.
| Д_И_ана писал(а): |
| Японские фильмы сто лет не смотрела, последний раз наверно в кинотеатре в советское время "Легенда о Нарояме". |
Я последний раз в кинотеатре смотрела японский фильм в 90-ых годах. Фильм был очень скандальный, до неприличия. Названия уже не помню. но даже смотреть было неловко.
Есть японские рестораны, где еда готовится прямо перед гостями и повар выполняет трюки и представления с фаер-шоу. Эти рестораны представляют стиль японской кулинарии и называются хибачи, но правильнее назвать их теэппаньяки. Я вроде уже писала про них. Думаю, в Москве тоже есть подобный ресторан. Получите море удовольствия.
Еще бы кладовку иметь!
| binbin писал(а): |
| Я сегодня пошла в магазин "за хлебушком"..., обратно еле дотащила сумки |
Я тоже так захожу часто "за хлебушком".
С приятным приобретением тебя.