Natalochka

Natalochka
49 лет
WA (USA)
yuliya писал(а): |
Конечно хочу!!!! я делала заварной крем, но только для трубочек, на торт не пробовала !!!Его просто выравнивать на торте??????И тогда может можно и рисунок(точечки на торте) сделать из него же????Как ты думаешь??
Наташенька, Я тебе так благодарна за твой труд и за то что ты делаешь  |
Юля этот крем надо очень правильно делать и быстро работать с ним чтоб не осел ну когда на торте то он держится отлично. Я думаю конечно можешь точечки сделать без проблем.
Вот сам рецепт.
<КРЕМ ИЗ БЕЛКОВ>
Продукты: 2 cups сахара
4 белка
1/2 cup воды
1 ч. л. лимоной исенции или другой вкус
1 1/2 cups сахарной пудры (sifted)
-градусник для канфет
Из воды и сахара сварить сироп. Сироп варить чтоб на градуснике показала 236*. Пока сироп варится то нужно влить лимоной исенции (extract).
Пока сироп доваривается в это время в большом стоячем миксере взбить белки до густых пиков.
Как только на градуснике показало 236* сразу миксер включить на High скорость и тонкой струйкой вливать горягий сироп. Крему дать взбится 5-7 минут. Чтоб загустел крем и остыл немного.
И тогда снизить скорость и потихоньку всыпать сахарную пудру.
Дать ещё хорошо перекрутится и крем готов.
Крем желательно использовать в течении часа.
Так же если хочешь сахарные цветочки чтоб застыли как канфетки то добавить нужно на пол стакана больше сахарной пудры по указаному рецепту.
Также чтоб крем наложить быстро на торт без задержки и долгой возни то используй большой кондитерский кулёк с большой насаткой и ровняй сразу квадратным ножом. Тогда у тебя будут ровные и гладкие бока на торте. Этот крем не любит если его долго гладить или возится и размазывать, он может взятся крапушками, то аккуратно нужно.
УДАЧИ!!!
