Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Helen-BK писал(а): |
Катюш, масла было мягкое, в микроволновку я его не клала, просто порезала на кусочки маленькие, оно у меня так растаяло...Муку замешивала ложкой, правда не просеивала. Может ещё в этом причина? |
В этом пироге,как я поняла,важны все мелочи
я делаю так: долго взбивая яйца с сахаром,они увеличиваются в объеме в несколько раз. затем добавляю мягкое масло (именно мягкое,а не растаявшее),взбиваю уже быстро, тут же вливаю оливковое,взбиваю. Вливаю молоко и добавляю ванилин. Затем миксер выключаю,просеиваю муку с разрыхлителем и порциями всыпаю ее в тесто,размешивая ложкой. Тесто получается не жидкое,а обычное бисквитное
затем даю постоять минут 15,добавляю цедру и виноград. Если честно даже не знаю почему могло не получиться
хотя очень бы хотелось разобраться