Мы-4

Lena_blond

Елена

41 год
Томск
Наша Таня писал(а):
А это что за часть?

Это самая дорогая часть говядины. Ленивая мышца. Мышца которой животное не пользуется, она очень мягкая. Из нее готовят стейки, ростбиф, тар-тар. Это вырезка если выражаться привычным языком. Такая каплевидная длинная. На ней совсем нет жира, но она самая нежная.

Наша Таня писал(а):
И куда девает?

У него сверху отсек открывается, он туда все складывает.

Наша Таня писал(а):
на днях ростбиф готовила, но в духовке)

Аппетитно good2 томаты вяленые сама готовишь? Я делала в этом году, потом их с чуть маслом и розмарином перемешала, в вакуум и в морозилку. Делаю с ними пиццу и салаты. Не люблю из банок из-за большого количества масла, а тут удачно нашла рецепт с заморозкой. После размораживания кожица с них сама отходит. Остается мякоть ароматная.

 
28 Ноя 2025 19:26

Страница 27 из 31