Lena_blond

Елена
41 год
Томск
Это самая дорогая часть говядины. Ленивая мышца. Мышца которой животное не пользуется, она очень мягкая. Из нее готовят стейки, ростбиф, тар-тар. Это вырезка если выражаться привычным языком. Такая каплевидная длинная. На ней совсем нет жира, но она самая нежная.
У него сверху отсек открывается, он туда все складывает.
Аппетитно

томаты вяленые сама готовишь? Я делала в этом году, потом их с чуть маслом и розмарином перемешала, в вакуум и в морозилку. Делаю с ними пиццу и салаты. Не люблю из банок из-за большого количества масла, а тут удачно нашла рецепт с заморозкой. После размораживания кожица с них сама отходит. Остается мякоть ароматная.