Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2025 18:56
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
И куда девает? Хозяину привозит? Или в стиралку отвозит? Да, технологии не стоят на месте, за ними не угонишься!
Нет Только несколько готовых программ.
А это что за часть? Я тоже на днях ростбиф готовила, но в духовке) Интересно, что в горячем виде был жестковат, а наутро - прям таял!
Сегодня перебирала морозилку и нашла набор для ухи из горбуши и кусочек малосольной семги. Сварила калью - это типа рыбного рассольника. Ох, и вкусно! Я обожаю солянки-рассольники, но с рыбой никогда не пробовала. Теперь однозначно внесу в меню и обязательно попробую еще и солянку! |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2025 19:26
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||
Это самая дорогая часть говядины. Ленивая мышца. Мышца которой животное не пользуется, она очень мягкая. Из нее готовят стейки, ростбиф, тар-тар. Это вырезка если выражаться привычным языком. Такая каплевидная длинная. На ней совсем нет жира, но она самая нежная.
У него сверху отсек открывается, он туда все складывает.
Аппетитно томаты вяленые сама готовишь? Я делала в этом году, потом их с чуть маслом и розмарином перемешала, в вакуум и в морозилку. Делаю с ними пиццу и салаты. Не люблю из банок из-за большого количества масла, а тут удачно нашла рецепт с заморозкой. После размораживания кожица с них сама отходит. Остается мякоть ароматная. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2025 20:23
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Вот это знаю) Про ленивку впервые слышу, прикольно) Еще мне тут в рецептах попалось слово "бульонка" - тоже для меня новое
Сама. Я их не особо люблю, а муж готов только ими питаться. Делаю ему и для гостей пару-тройку баночек в сезон. Очень нравится, что много помидоров можно запихнуть в маленькую баночку Но он любит именно в масле с травками и чесночком, потом остатками этого маслица пиццу или хлебушек поливает.
Я в прошлом году морозила, мы уезжали и я побоялась оставлять открытую баночку, поэтому завакуумировала и в морозилку, отличный способ! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2025 0:00
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Мы в деревне. Распили бутылку розового шампанского под роллы. :congratulate🍱🥂🍾Так хорошо, расслобон..
Всем спокойной ночи, мягких снов! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2025 8:13
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
|
29 Ноя 2025 8:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Не хочуууу🙈 Хорошо, что на выходные выпали, из дома ни ногой
Собачушу жалко, он тоже морозы не любит и комбез с носками не любит
Класс
А моя и так сойдёт её все равно в меховых легинсах не видно
Ржу)))))
прелесть какая
Скорее всего не аттестуют по английскому, на осень оставят
Хотя не знаю, сейчас оставляют на осень?
По 800 ₽ 40 минут индивидуального занятия Пока будет заниматься индивидуально, потому что группа Гришиного уровня занимается в дни и часы, когда у Гриши гитара. Гитару не хочет бросать
ЦН вашим мамочкам и всем ушедшим близким🙏 |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2025 8:49
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Ага, поняла ну потерпи, Танюш зато потом в красоте и чистоте жить будете
Да с удовольствием уж этого добра не жаль |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2025 8:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Ооооо какой бутер
не пробовала, но звучит очень вкусно
мы с Андрюшей по вискарику вдарили |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2025 14:45
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||
|
Субботний привет всем
Меня Золушка укусила. Перемыла на кухне все шкафчики, перебрали с мужем документы, по выкидывали кучу бумажек. Сняла шторы постирала, окна протерла. Готовлюсь к новому году. Пойдем вечером окультуриваться, местный спектакль посмотрим. А завтра работать. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2025 18:42
|
Dosik
|||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2025 8:54
|
Биссектриса
|||||||||||||||
|
30 Ноя 2025 11:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
30 Ноя 2025 12:52
|
Dosik
|||||||||||||||
|
30 Ноя 2025 13:36
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||
|
Здрасьте, здрасьте!
Нас вчера снегом наконец-то засыпало малость но в ближайшие дни все равно околонулевая температура, опять потает поди
Марина, офигеть как машину размотало как хорошо, что легко отделались, остальное мелочи. Юле выздоровления скорейшего
Тань, онлайн не рассматривала репетитора? Мой занимается как раз английским с третьего класса, не потому что все плохо было, наоборот хорошо пошло, я решила надо развиваться в этом направлении, может и не понадобится для поступления, но в жизни то вполне может пригодиться. Онлайн занимается, прям очень нравится мне такой формат |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2025 13:44
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||
У нас тоже двушка, я б ещё от комнаты не отказалась, конечно
Зато как зарядишься с утра бодростью
Надолго аккумулятора этого хватает? В смысле год, два, десять? |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2025 18:11
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||
|
01 Дек 2025 7:05
|
Биссектриса
|||||||||||||||
|
01 Дек 2025 7:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Взаимно, Танюша с праздником
Нет, Светик не знаю даже почему. Доверия как то нет что ли... Я на дочери убедилась, что онлайн это не образование...ИМХО, особенно для средней школы
Скоро всё случитсяяяяя
Светик, какая прелесть такой смешнючий рыжик у тебя получился |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2025 7:18
|
Биссектриса
|||||||||||||||
|
Отпраздновали мы день мамы💃💃💃
Делали оливье, мясо по-французски, отварной картофель, селедочку с лучкои и горошком, всякие закусочки типа сырок, колбаска, маслинки, помидоры вяленые. Хорошо так посилели, выпили, закусили
Потом танцевали, песни пели
Гриня мне на ДР подарил колонку и 2 микрофона
Вечер прошел под звуки Чиж и со "Вечная молодость"
До сих пор пою |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2025 9:30
|
Dosik
|||||||||||||||
|
01 Дек 2025 9:31
|
Dosik
|||||||||||||||
|
Пошла на работу в летних кроссовках..
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2025 12:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе понедельничное утро ☕! С первым днём зимы ❄️❄️❄️
Все на праздник собрались? 😁
У нас тоже бесснежно, не верится что 1 декабря |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2025 13:46
|
Наша Таня
|||||||||||||||
|
Доброе первое зимнее утро! То, что оно зимнее, у нас видно только по календарю, на улице дождь.
Девочки, с Днем Матери! Мы отмечаем 14 октября, на Покров) Мне очень нравится Лесина кружка с надписью: Мамы, как пуговички, на них все держится
Я ее принудительно держу у себя, пока после ремонта все в порядок привожу Вчера собрали новый шкафчик в ванную, заодно провели ревизию старого) Сегодня на очереди книжный и бельевой шкафы. Вчера только с постельным перебрала, а еще надо полотенца-скатерти проредить
Танюша, если любишь солянку и рассольник - смело пробуй, должно понравиться!
Света, кто ж знает? У нас много техники аккумуляторной на даче, газонокосилка, пилки всякие, шуруповерты, все уже много лет нормально работает. Робот-пылесос сдох именно из-за аккумулятора, дважды восстанавливали. Будем посмотреть. Пылесос у нас из дешевых, если что, не жалко)
Ааа, какое симпатиШное недоразумение!
Спасибо Теперь и я пою
И я. А уже постирала, думала на хранение прятать Дутики новые в коробке скучают. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2025 15:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
|
БЕГУ ОБНИМАТЬСЯ-)))
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2025 16:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
|
Приветики! Мыслями с вами была-)
Соскучилась! У нас тоже не зима, а так.. В субботу был ледяной дождь. это такое страшное явление однако. Все было покрыто льдом, а сверху лило как из ведра.. всякие дела делали, покупки и тд... что-то удалось, что-то нет! Скажу откровенно.. Купили вот Сарочке лежак.. Зараза. даже не смотрит на него. А ведь это забота была о ней. Прыгать старушке сложно становитса.. Но требует стул назад. Сармис сказал ни-ни и даже не думай. Пусть вообще спит на полу. Обиделась она на нас. Сегодня ночью устроила вой. Не поверите.. Мяукала всю ночь и не спала сама и мне не дала. Вышла на работу я помятая.. |
Да, технологии не стоят на месте, за ними не угонишься!
Только несколько готовых программ.
Я тоже на днях ростбиф готовила, но в духовке) Интересно, что в горячем виде был жестковат, а наутро - прям таял!

томаты вяленые сама готовишь? Я делала в этом году, потом их с чуть маслом и розмарином перемешала, в вакуум и в морозилку. Делаю с ними пиццу и салаты. Не люблю из банок из-за большого количества масла, а тут удачно нашла рецепт с заморозкой. После размораживания кожица с них сама отходит. Остается мякоть ароматная. 

прелесть какая
уж этого добра не жаль 

как хорошо, что легко отделались, остальное мелочи. Юле выздоровления скорейшего

такой смешнючий рыжик у тебя получился