Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2025 16:47
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Всегда поражаюсь этому факту!!!! 😉🫣😆
На гарнир макарошки- гребешки. Нравятся такие котлетки. Я часто просто сырой картофель добавляю или капусту. А сколько положишь капусты,Танюш, так и будет на вкусе играть!
Я пельмени с редькой планирую налепить. Но не сегодня, на следующей неделе. А сегодня каша пшенная и салат, а- ля зимний. |
||||||||||
|
16 Окт 2025 17:41
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
|
Приветы!
Я обозначиться! Что б не теряли
У нас пасмурно и тоскливо как-то. Не знаю.. обычно октябрь еще не тоскливый, но что-то идет нетак в этом году-)) Надо как-то хвост себе поднимать. Пойду почитаю вас, мои крошки! |
||||||||||
|
16 Окт 2025 17:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
о какие котлектки! Все есть дома.. как раз 500 филе появилось вчера в холодильнике. Может приготовить
да уж!..
А он маринованный и как-то стушивается, хоть я и его не режу мелко, а тонкими полукольцами. Надо попробовать мелко, как в рецепте. Поэтому наверное они и в готовом виде такие толстенькие-)) Лук по мне так не чуствуется как ЛУК, и сама подлива тоже не как лук-лук. А вот зеленый и укропчик там обязательны! Вкус меняют. ХОЧУ тоже редьку.. Все смотрю достали свои запасы! |
||||||||||
|
16 Окт 2025 18:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
Ай папа молодец! Пусть все на пользу было сделано! Да.. с врачами и у нас квесты. Но больше к спецами и на манипуляции.. |
||||||||||
|
16 Окт 2025 18:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
|
Скажу откровенно, у нас не бедлам, но движение!
Тоже происходит некоторое облагораживание жилища.. Не могу сказать, что я всему рада.. НО так надо! |
||||||||||
|
16 Окт 2025 20:37
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
Осенний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Ага, ага
Тоже купила редьку дайкон🤝, захотелось, так что на одной, волне с вами со всеми, но пока воз и ныне там, лень. Надо все таки на вас глядя сейчас вечером как приду сделать, тереть не люблю, это мешает 😉 |
||||||||||
|
16 Окт 2025 20:44
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
Но, но, но, держимся✊✊✊✊✊
🤝 тоже постараюсь
Процесс пошёл 👏👏👏
Не то слово как вкусно 😋, а я дайкон сейчас наверное все таки приготовлю 😁😁😁, надоела вам сегодня с редькой,, а шо делать, у всех почти она так или иначе, у кого то в планах А что за маргеланская? Знаю зелёную, фиолетовую,,, чёрную и дайкон |
||||||||||
|
16 Окт 2025 23:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Сегодня переписывалась с глав.бухом, она сказала, что вероятно уже завтра в пятницу посчитает НДС, сдаст его, поэтому я смогу выходнуть
Вот именно из-за таких "напряженных" периодов в бухгалтерии мне не очень хочется в ней работать, но пока надо работать У нас в общем и целом все нормуль. Чтоб развеяться, взяла нам с Лешкой два билета на выставку в Царицыно на воскресенье
Танечка, папа дома - это хорошо, дома стенв лечат! Но надо посещать врачей конечно!!! Маришка, рассказывай, где берешь батарейки??? И поработала, и наготовила, и домики мастерит, и одежду шьет. Тут пришел с работы, вымыл посуду, еду приготовил и спать. Майечка, вы ремонт делаете??? Здорово!!!!! Твоя идея??? Или Сармис придумал?? Как Сарочка поживает??? Веруньчик, ну ты вся на позитиве - так держать!!!! и на работу, как на праздник)))
Танюшечка, мы тоже уже начали огурцы есть))) я подумала: что им, до Нового года что ль стоять??? Уже третью баночку беру на работу, там едим с девчонками. И аджику сырую почти съели. Хрен уже на дне последней банки
А погода у нас тоже была хорошая, но с понедельника пошли доджички, поэтому уже не так все красиво... Вот несколько фоточек выходного дня Пошли мы спать. Завтра надо еще день продержаться!! И потом уже можно выдохнуть |
||||||||||
|
17 Окт 2025 7:55
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
|
17 Окт 2025 8:02
|
Биссектриса
|||||||||
А мы слопали банку "хреновых огурцов" помните я рассказывала, что баночка одна замутнела в холодильнике?
Очень вкусные огурцы
Рецепт в закладки, буду делать
А я вчера открыла сезон магазинных огурцов купила 3 огурца типа зозуля) принесла домой Гриня сразу один схрумкал как будто не ел всё лето |
||||||||||
|
17 Окт 2025 8:03
|
Биссектриса
|||||||||
|
17 Окт 2025 9:38
|
Биссектриса
|||||||||
Это как раз зелёная
А я еще хочу селедку под шубой и печеночный торт |
||||||||||
|
17 Окт 2025 9:43
|
Биссектриса
|||||||||
зато потом будет
приятных и вкусных посиделок, Танюш
Да, только она по-другому называется🙏он поэтому и согласился на операцию
красавец и цвет такой глаз радуется |
||||||||||
|
17 Окт 2025 10:34
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
Доброе пятничное осеннее утро! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
С ПЯТНИЦЕЙ!!!!
Ага, ага, тоже сегодня еле встала, но сегодня ПЯТНИЦА!!! Еду в метро, оглянулась- все в сине-черном, а я сегодня в коралловом 😁 |
||||||||||
|
17 Окт 2025 10:35
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
И это тоже, и винегретика можно. Редьку так и не натёрла, лень напала😁 |
||||||||||
|
17 Окт 2025 13:55
|
Dosik
|||||||||
|
17 Окт 2025 14:07
|
Dosik
|||||||||
|
Леся, привет!!!! Желаю тебе окончания ваших бухгалтерских работ!!!!!!
Всем лёгкой пятницы!!!! |
||||||||||
|
17 Окт 2025 14:13
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Марина, что за пирожок? Посмотрела в твоих рецептах... нетю
И нам вкусных пирогов надо. Манник с маком вот пеку периодически, нравится всем.
Девчата, всем хорошего дня! Весёлых выходных. |
||||||||||
|
17 Окт 2025 16:15
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
|
Я к вам прибежала!
Приветики!!! С пятницей! Уря! Уря! Уря! |
||||||||||
|
17 Окт 2025 16:18
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
мне кажется они нескончаемы.. Как дома - всегда есть что делать! Иногда бесит
Зачетно!!! Вот это ты молодец!
ох... опять клиенты.. достала меня эта касса.. |
||||||||||
|
17 Окт 2025 16:26
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
не.. Только зачистка углов и выброс старья-)) Плюс новые тумбочки-полочки и т.д.... Уже великое дело.. Это Сармис затеял, отвлекает себя на дело! А я помогаю. Сарочка отлично-))! Выступает уже на нас Как гаркнет. Зычный такой МАУ-) Сейчас тепло,батареи есть, лежит на своем королевском стуле-)) бархатном! А вот было холодно в квартире, мне кажется ей лапки болели. Здоровые они эти британцы..
Ага! А ведь только закончились.
Я любуюсь на баночку хреновых пока что. Жду.. пока что стоит хорошо. Эх.. жаль одна. Ну.. я ж итак хоть на проьбу успела-)) |
||||||||||
|
17 Окт 2025 16:28
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
И правильно! Молодцы! Девочки! Хороших всем дней-) и выходных! И погоды! И настроения! Танюша, мужа с наступающим! Здоровья ему! |
||||||||||
|
17 Окт 2025 16:51
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
|
А я думаю, что буду делать голубцы, немного горохового супа с карри (без мяса), очень хочется уже неделю. Наверное тоже какой-то простенький пирожок-шарлоточка или чего-то там. Еще десерт с заварным крем будет, тот что с молоком и яйцами, но не факт или мусс клюквенный. Воть.. Надеюсь не -заленюсь после голубцов
|
||||||||||
|
18 Окт 2025 8:12
|
Биссектриса
|||||||||
|
18 Окт 2025 11:49
|
Dosik
|||||||||
|
Доброго утра!!! Хорошего денёчка!!!! Отдохните!!!
Мы в деревне. Выглянуло солнце. Помчались мы в райцентр. Вчера сумку с продуктами забыли дома. |
😉🫣😆
Нравятся такие котлетки. Я часто просто сырой картофель добавляю или капусту.
Я пельмени с редькой планирую налепить. Но не сегодня, на следующей неделе. А сегодня каша пшенная и салат, а- ля зимний.
и на работу, как на праздник)))
я подумала: что им, до Нового года что ль стоять??? Уже третью баночку беру на работу, там едим с девчонками. И аджику сырую почти съели. Хрен уже на дне последней банки