Мы-4

Сообщение Автор

16 Окт 2025 16:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Наша Таня писал(а):
пол кухни завалено вещами с балкона. Я в шоке, как и сколько там всего помещалось!

Всегда поражаюсь этому факту!!!! friends 😉🫣😆
Наша Таня писал(а):
Марина, какая ты рукодельница! Открыточки такие душевные, теплые!

give_heart air_kiss Rose
Наша Таня писал(а):
С какими гребешками? С морскими??? И как тебе такие котлетки? Капуста чувствуется?

На гарнир макарошки- гребешки. Wink Нравятся такие котлетки. Я часто просто сырой картофель добавляю или капусту. Wink А сколько положишь капусты,Танюш, так и будет на вкусе играть! Wink
Наша Таня писал(а):
Сегодня сделаю котлетосы рыбные с пюрешкой и салатик из дайкона со сметаной

nyam2 Я пельмени с редькой планирую налепить. Но не сегодня, на следующей неделе. А сегодня каша пшенная и салат, а- ля зимний.

16 Окт 2025 17:41

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Приветы!
Я обозначиться!
Что б не теряли Embarassed
У нас пасмурно и тоскливо как-то. Не знаю.. обычно октябрь еще не тоскливый, но что-то идет нетак в этом году-)) Надо как-то хвост себе поднимать.
Пойду почитаю вас, мои крошки!

16 Окт 2025 17:58

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
А на ужин сегодня томатные котлетки с гребешками

о какие котлектки!
Все есть дома.. как раз 500 филе появилось вчера в холодильнике. Может приготовить wacko1
Dosik писал(а):
Ты знаешь, Май, и ужас дождь пошел в обед. И брр, юго- восточный ветер.. 🥶 а на завтра гололедица...

да уж!..
Наша Таня писал(а):
Давно в закалдках. Майя, там лук в готовых чувствуется?

А он маринованный и как-то стушивается, хоть я и его не режу мелко, а тонкими полукольцами. Надо попробовать мелко, как в рецепте. Поэтому наверное они и в готовом виде такие толстенькие-)) Лук по мне так не чуствуется как ЛУК, и сама подлива тоже не как лук-лук. А вот зеленый и укропчик там обязательны! Вкус меняют.
ХОЧУ тоже редьку.. Все смотрю достали свои запасы! wacko1

16 Окт 2025 18:00

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Папу выписали) вчера звонит, говорит, что уже дома никого не держат
Сейчас начнется квест - попади к терапевту по месту прописки🙈

Ай папа молодец! Пусть все на пользу было сделано!
Да.. с врачами и у нас квесты. Но больше к спецами и на манипуляции..

16 Окт 2025 18:02

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Скажу откровенно, у нас не бедлам, но движение!
Тоже происходит некоторое облагораживание жилища.. Не могу сказать, что я всему рада.. НО так надо! Embarassed

16 Окт 2025 20:37

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Осенний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Dosik писал(а):
Всегда поражаюсь этому факту!!!!

Ага, ага
Mindermy писал(а):
ХОЧУ тоже редьку.. Все смотрю достали свои запасы!

Тоже купила редьку дайкон🤝, захотелось, так что на одной, волне с вами со всеми, но пока воз и ныне там, лень. Надо все таки на вас глядя сейчас вечером как приду сделать, тереть не люблю, это мешает 😉

16 Окт 2025 20:44

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Это капец, не могу проснуться

Но, но, но, держимся✊✊✊✊✊
Наша Таня писал(а):
салатик из дайкона со сметаной

🤝 тоже постараюсь
Dosik писал(а):
Один домик готов, разминочный, так сказать..

Процесс пошёл 👏👏👏
Биссектриса писал(а):
Мариша, Маюша, как у вас вкусно
Вчера только мечтала о маргеланской редьке

Не то слово как вкусно 😋, а я дайкон сейчас наверное все таки приготовлю 😁😁😁, надоела вам сегодня с редькой,, а шо делать, у всех почти она так или иначе, у кого то в планах
А что за маргеланская? Знаю зелёную, фиолетовую,,, чёрную и дайкон

16 Окт 2025 23:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_in_love

Сегодня переписывалась с глав.бухом, она сказала, что вероятно уже завтра в пятницу посчитает НДС, сдаст его, поэтому я смогу выходнуть Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот именно из-за таких "напряженных" периодов в бухгалтерии мне не очень хочется в ней работать, но пока надо работать

У нас в общем и целом все нормуль.
Чтоб развеяться, взяла нам с Лешкой два билета на выставку в Царицыно на воскресенье girl_claping

Танечка, папа дома - это хорошо, дома стенв лечат! Но надо посещать врачей конечно!!!

Маришка, рассказывай, где берешь батарейки??? И поработала, и наготовила, и домики мастерит, и одежду шьет.
Тут пришел с работы, вымыл посуду, еду приготовил и спать.

Майечка, вы ремонт делаете??? Здорово!!!!! Твоя идея??? Или Сармис придумал??
Как Сарочка поживает???

Веруньчик, ну ты вся на позитиве - так держать!!!! good2 и на работу, как на праздник)))

Танюшечка, мы тоже уже начали огурцы есть))) girl_haha я подумала: что им, до Нового года что ль стоять??? Уже третью баночку беру на работу, там едим с девчонками. И аджику сырую почти съели. Хрен уже на дне последней банки girl_haha
А погода у нас тоже была хорошая, но с понедельника пошли доджички, поэтому уже не так все красиво...

Вот несколько фоточек выходного дня

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пошли мы спать. Завтра надо еще день продержаться!! И потом уже можно выдохнуть dance2 dance2 dance2

Наверх