Мы-4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2025 16:47
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Всегда поражаюсь этому факту!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
На гарнир макарошки- гребешки. ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
16 Окт 2025 17:41
|
Mindermy
Riga |
|||||||
Приветы!
Я обозначиться! Что б не теряли ![]() У нас пасмурно и тоскливо как-то. Не знаю.. обычно октябрь еще не тоскливый, но что-то идет нетак в этом году-)) Надо как-то хвост себе поднимать. Пойду почитаю вас, мои крошки! |
||||||||
16 Окт 2025 17:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||
о какие котлектки! Все есть дома.. как раз 500 филе появилось вчера в холодильнике. Может приготовить ![]()
да уж!..
А он маринованный и как-то стушивается, хоть я и его не режу мелко, а тонкими полукольцами. Надо попробовать мелко, как в рецепте. Поэтому наверное они и в готовом виде такие толстенькие-)) Лук по мне так не чуствуется как ЛУК, и сама подлива тоже не как лук-лук. А вот зеленый и укропчик там обязательны! Вкус меняют. ХОЧУ тоже редьку.. Все смотрю достали свои запасы! ![]() |
||||||||
16 Окт 2025 18:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||
Ай папа молодец! Пусть все на пользу было сделано! Да.. с врачами и у нас квесты. Но больше к спецами и на манипуляции.. |
||||||||
16 Окт 2025 18:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||
Скажу откровенно, у нас не бедлам, но движение!
Тоже происходит некоторое облагораживание жилища.. Не могу сказать, что я всему рада.. НО так надо! ![]() |
||||||||
16 Окт 2025 20:37
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Осенний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Ага, ага
Тоже купила редьку дайкон🤝, захотелось, так что на одной, волне с вами со всеми, но пока воз и ныне там, лень. Надо все таки на вас глядя сейчас вечером как приду сделать, тереть не люблю, это мешает 😉 |
||||||||
16 Окт 2025 20:44
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Но, но, но, держимся✊✊✊✊✊
🤝 тоже постараюсь
Процесс пошёл 👏👏👏
Не то слово как вкусно 😋, а я дайкон сейчас наверное все таки приготовлю 😁😁😁, надоела вам сегодня с редькой,, а шо делать, у всех почти она так или иначе, у кого то в планах А что за маргеланская? Знаю зелёную, фиолетовую,,, чёрную и дайкон |
||||||||
16 Окт 2025 23:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
Добрый вечер, девочки
![]() Сегодня переписывалась с глав.бухом, она сказала, что вероятно уже завтра в пятницу посчитает НДС, сдаст его, поэтому я смогу выходнуть ![]() ![]() ![]() Вот именно из-за таких "напряженных" периодов в бухгалтерии мне не очень хочется в ней работать, но пока надо работать У нас в общем и целом все нормуль. Чтоб развеяться, взяла нам с Лешкой два билета на выставку в Царицыно на воскресенье ![]() Танечка, папа дома - это хорошо, дома стенв лечат! Но надо посещать врачей конечно!!! Маришка, рассказывай, где берешь батарейки??? И поработала, и наготовила, и домики мастерит, и одежду шьет. Тут пришел с работы, вымыл посуду, еду приготовил и спать. Майечка, вы ремонт делаете??? Здорово!!!!! Твоя идея??? Или Сармис придумал?? Как Сарочка поживает??? Веруньчик, ну ты вся на позитиве - так держать!!!! ![]() Танюшечка, мы тоже уже начали огурцы есть))) ![]() ![]() А погода у нас тоже была хорошая, но с понедельника пошли доджички, поэтому уже не так все красиво... Вот несколько фоточек выходного дня Пошли мы спать. Завтра надо еще день продержаться!! И потом уже можно выдохнуть ![]() ![]() ![]() |