Мы-4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2025 15:31
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
Осенний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Да, согласна, золотая осень красива, хочется чтобы как можно дольше радовала своим разноцветьем
👏👏👏💯 золотые слова, Таня! И пыль полежит, и доставку можно заказать или отварить пельмени, вареники с чем угодно, вариантов множество |
||||||||||||||
06 Окт 2025 15:46
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||
Явилась, не запылилась
![]() Доброго денечка!!! Про погоду ничего хорошего не скажу, но надо принимать эту осень ![]() У меня было целых два выходных, это прям роскошь. Вчера вышла, отвела подряд две тренировки, даже не устала. И сегодня нормально вышла. А то у меня в понедельник уже всегда было желание пятницы. ![]() ![]() С новым домиком нас всех, он такой уютный ![]() Пусть здесь всегда царит тепло, доброта, активное общение. Пусть всем нам здесь будет хорошо. ![]() Биссектриса Таня как у вас всегда все вкусно ![]() ![]()
Я по этому рецепту Карбонару готовлю с ветчиной. Тоже не любим бекон. А с ветчиной нам очень нравится ![]()
Биссектриса Вот это классная вещь!!!! Я делаю гнет из маленькой сковороды без ручки, в нее ставлю кастрюлю с теплой водой и прижимаю курицу.
У вас же дожди все лето поливали? Хоть осенью погрелись чуть ![]()
Ого, вот это вам подарок с неба свалился ![]()
Ну даешь, Леська!!! Ладно мы, себя так не загоняй. Мы то подождем. ![]()
Самое главное ![]() ![]()
У нас бабушка делала толченую клюкву с сахаром в большой литров на 15 кастрюле. Оно у нее так и стояло в сенях зиму. К весне в этой кастрюле уже ничего не было. |