Дрезденский штоллен к Рождеству

dariamakedonova

Дарья

29 лет
Беларусь
Доброе утро! После восторга от Вашего творожного штоллена, захотелось рискнуть и испечь дрезденский girl_claping все купила и подготовила уже, но мучаюсь вопросом даты выпечки. Из-за работы весь декабрь занятой, и в итоге у меня на выбор остаётся либо 7 декабря, либо 13... ПОМОГИТЕ! Пожалуйста) уже всю голову сломала, все боюсь, что либо зачерствеет, либо не дозреет. Начиталась в интернете, что самое неудачное время выдержки - 2 недели, хотя мнения разные. Подскажите пожалуйста, если мы хотим открывать штоллены 31 декабря-1 января, в какой день все-таки лучше печь?

 
03 Дек 2025 13:55

Страница 5 из 5