Дрезденский штоллен к Рождеству

dariamakedonova

Дарья

29 лет
Беларусь
Марина, спасибо огромное girl_in_love тогда ко мне тоже на "ты")
Удовольствие от процесса я получаю неимоверное! Это уже не говоря о поедании штоллена. Причём в моем случае было так же, как и у многих: начинала с одного замеса по рецепту, в прошлом году удвоила, ну а в этом, судя по количеству просящих,придётся печь раза три Smile но то всегда был творожный штоллен, на дрезденский я решилась впервые)
Буду печь, обязательно потом поделюсь результатом (если получится сюда выгрузить фото, а то мои файлы видимо слишком большие)

И вот ещё вопрос. Если я хочу добавить манго сушеный или вяленый, его с изюмом замачивать или непосредственно перед выпечкой добавлять?

 
03 Дек 2025 17:24

Страница 5 из 5