Chanel-vanil

Марина
Россия
| dariamakedonova писал(а): |
| довольствие от процесса я получаю неимоверное! Это уже не говоря о поедании штоллена. Причём в моем случае было так же, как и у многих: начинала с одного замеса по рецепту, в прошлом году удвоила, ну а в этом, судя по количеству просящих,придётся печь раза три но то всегда был творожный штоллен, |
я тоже творожный пеку и на подарки, и себе один замес на 3 шт (на Рождество по старому стилю, на Новый Год или 1 января и на Рождество - обычно так примерно получается), дрезденский на подарки довольно хлопотно, так как процесс не быстрый, поэтому только себе - все равно гости на Рождество приходят и угощаются)
| dariamakedonova писал(а): |
| Буду печь, обязательно потом поделюсь результатом (если получится сюда выгрузить фото, а то мои файлы видимо слишком большие) |
файлы с телефона или фотоаппарата большие, могу посоветовать так - делать скрин экрана, обрезать лишнее и загрузить в персональную галерею (размер становится меньше и легко загружается, потом в личной галерее скопировать цифровой код и вставить в текст в нужное место, фотка появится в теме), мне личное такой вариант загрузки удобнее всего
| dariamakedonova писал(а): |
| И вот ещё вопрос. Если я хочу добавить манго сушеный или вяленый, его с изюмом замачивать или непосредственно перед выпечкой добавлять? |
вот как раз вчера манго вяленый нарезала мелко и тоже залила (с другими сухофруктами), лучше сразу залить алкоголем