SmallSun

Наташа
31 год
Москва
Итак, вчера я приготовила Штоллены)
Первый опыт, так сказать.
Итог: процесс понравился, не сложно. В процессе вымешивания было ощущение, что взяла масла на 100 гр больше, чем нужно, даже в процессе несколько раз пересчитывала, а точно ли правильно было отвешено. Очень масляно было).
Сделала 3 штоллена. Но беда в том, что у меня мини-духовка портативная, и туда помещается только маленький противень, поэтому я сделала 1 в нормальном противне, а 2 вместе в тонком алюминиевом, в итоге они сни3у вообще не пропеклись( Пришлось переворачивать и подпекать кверх ногами))
Поэтому один сегодня было решено разрезать))) Вкусно, очень вкусно. Даже несмотря на то, что непропеченный и ощущаются во вкусе дрожжи. Предполагаю, что вкус дрожжей должен через 2 недели уйти.
Поэтому в следующую субботу будет попытка номер 2 - тем более заказала у мужа на НГ (заранее) планетарный миксер)))