Chanel-vanil

Марина
Россия
| SmallSun писал(а): |
Итак, вчера я приготовила Штоллены)
Первый опыт, так сказать.
Итог: процесс понравился, не сложно. В процессе вымешивания было ощущение, что взяла масла на 100 гр больше, чем нужно, даже в процессе несколько раз пересчитывала, а точно ли правильно было отвешено. Очень масляно было). |
Если все правильно взвешено - так и должно быть, тесто такое, насыщенное маслом)
| SmallSun писал(а): |
Но беда в том, что у меня мини-духовка портативная, и туда помещается только маленький противень, поэтому я сделала 1 в нормальном противне, а 2 вместе в тонком алюминиевом, в итоге они сни3у вообще не пропеклись( Пришлось переворачивать и подпекать кверх ногами))
Поэтому один сегодня было решено разрезать))) Вкусно, очень вкусно. |
может надо было дольше по времени печь? ПРоверяли на сухую лучинку? Если была сухая - значит пропеклись. Если нет - надо было еще подержать. Думаю, материал противня не должен иметь критическое значение.
а какие именно дрожжи использовали?
Здорово, что понравился на вкус!
