Пирожное «Яблочный сюрприз»

Мелек

Мили


Уфа
Фото

4зеленых яблока
1столовая ложка сахарной пудры
200гр шоколада,у меня 2плитки Альпен Голд молочный
200-250гр грецких орехов
печенье легко крашимое любое 250-300гр
арахис жареный для украшения
Фото

яблоки очистить,натереть на терке,добавить сахарную пудру

Фото

поставить на огонь,перемешать,добавить средне нарезаные орехи
Фото

добавить печенье(предварительно раскрашив),перемешать.Массу хорошо прогреть,перемешивая,чтобы не подгорела.Если яблоки не дали желаемого сока,можно добавить немного молока,чтобы получилась вязкая масса.Снять с плиты,дать остыть,сформировать шарики,чуть больше грецкого ореха

Фото

Шоколад растопить на водяной бане,облить им быстро шарики,сверху посыпать арахисом(на этот раз я решила прилеплять арахис!так красивее!!!)и в холодильник на часок!
Приятного чаепития!!!!! Rose

п

 
19 Сен 2009 2:05

Страница 1 из 1