Ольга из Воронежа

Ольга
71 год
Только что приехала с севера. Там солят грибы, но ни в коем случае не закатывают их металлическими крышками, а только полиэтиленовыми.
Нашла рецепт соления шампиньонов в книге "Подарок молодым хозяйкам" от Елены Молоховец, 1901 год издания. В интернете эта книга выложена почти полностью. Вот сноска на рецепт "Шампиньоны солёные".
http://www.sberejenia.ru/otdel_li/3942_shampinony_solenye/
и обработка грибов перед солением приводится в рецепте о солении белых грибов.
http://www.sberejenia.ru/otdel_li/3941_belye_griby_solenye_drugim_manerom/
Самой тоже захотелось попробовать при случае - очень уж привезённые грибы вкусные. А может и ещё кому пригодятся рецепты. Успеха всем всем всем!
