Анастасия Анастасия

Настя и Игорь
50 лет
Москва
Рецепт по мотивам салата Лазерсона Ильи с ТВ ЕДА с небольшими модификациями
Ингредиенты
говядина
соус соевый
масло растительное
лук зеленый
чеснок
имбирь
перец болгарский
масло кунжутное
лапша стеклянная
перец чили
Говядину отвариваем, остужаем, нарезаем небольшими ломтиками, добавляем соевый соус.
Перец нарезаем по диагонали небольшими полосками (в оригинале сразу добавляется к мясу), я же обжарила минут 5 на кунжутном масле
Лапшу варим по инструкции на упаковке, у меня было 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем, нарезаем ножницами, добавляем в салат.
Чеснок, перец чили, имбирь мелко режем (в оригинале выкладывается на салат и заливается раскаленным кунжутным маслом), я же выложила на сковороду и буквально 20-30 секунд обжарила.
Смешиваем специи с салатом.
Можно добавить зелень, какую любите.
Салат готов, приятного аппетита!