Хлеб очень похож на Бородинский (рецепт для хлебопечки)

милюда

Люся


Гомель
IrinaSver
Ирочка! Хлебушек просто красавчик!!!!! good2 good2 good2 good2 Смотрю на твои замечательные фото и налюбоваться не могу.
IrinaSver писал(а):
только кориандр ссыпался, не хотел в виде украшения лежать ))

Ира, если будешь печь в следующий раз, то кориандр слегка растолки в ступке. И, еще, я в последний раз пробовала печь с паром. Первые минут 7 с паром при температуре 230 градусов, затем убираешь пар и допекаешь при температуре 180 градусов еще 40 минут. Мякиш получается еще лучше.
IrinaSver писал(а):
. Спасибо, Люсенька, огромное,

На самое доброе здоровье!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
IrinaSver писал(а):
теперь этот хлебушек у меня в фаворитах будет!

Мне очень приятно, что хлебушек понравился.
Ирочка! Спасибо за прекрасный отчет и очень красивые фото. air_kiss Rose

 
16 Дек 2025 23:50

Страница 5 из 5