Манты

Maral

Maral

60 лет
Лат. Америка Эквадор
Здравствуйте девочки. Мне очень нравится етот рецепт, я сама раньше мантышки именно так делала. Но здесь почти нет баранины, поетому делаю из говядини, а в жетот раз еше и картошечки покрошила, у меня сынок так любит.
Я хочу показать как мы лепим манти.
Я раскатываю большой сочень и вырезаю квадраты. Потом защипываю как на фотографии. Сначала защипываю конвертом внахлест, а потом и краешки, тоже внахлест.
Фото

Таким образом всегда остается немного приоткрытым, ето неважно. Даже лучше, если тесто получилось слабое или очень тонко раскатано, то бульон который образуется внутри, его (тесто) не порвет.
Фото

Может кому-то понравится и такая форма мантышек.

 
19 Сен 2009 10:01

Страница 4 из 6