Хлеб очень похож на Бородинский (рецепт для хлебопечки)

IrinaSver

Irina


Нью-Джерси, Америка
Люся, я опять со спасибкой! Romashki Вчера пекла этот замечательный хлебушек. В этот раз всё время на 230 градусов. Мякоть и правда получилась пышнее, но я и на расстойке держала дольше, так уж получилось, почти 2,5 часа.
Фото
Прошу пардону за цвет, луч в камеру поймала wacko1 На самом деле хлебушек нормального цвета вышел, может чуть темнее корочка получилась, поздновато спохватилась фольгой прикрыть, но всё равно вкууусно, ммммм nyam2 !!! А сегодня уже и переснимать нечего, всё слупили! Была-же умная мысль печь сразу двойную дозу! girl_haha

 
22 Дек 2025 5:19

Страница 5 из 5