IrinaSver

Irina
Нью-Джерси, Америка
Люсенька, это тебе спасибо! Для меня этот рецепт очень даже подходит. Я уж много лет время от времени пеку хлеба, но всё время дрожжевые. А к бородинскому даже и не приближалась, думала, что он только на закваске получается, а с ней у меня дружба что-то никак не складывается. Ну и с солодом была проблема - где тут в Америке его взять? Искала у пивоваров, но там и не то, и объёмы мешками, есть в продаже светлый ячменный, но это совсем не то, а такой вот, настоящинский, для хлеба, совсем недавно обнаружила на амазоне, от "Пудовъ"(дай бог здоровья тому человеку с Брайтона!

), так что теперь я с правильным хлебом буду! Вот ещё бы где-нибудь свежие дрожжи раздобыть.....

Но и с сухими получается вкусно!!!!
