Natt
Наталья
48 лет
Набережные Челны
Хочу предложить вам ну оочень вкусную рыбку. Честно говоря, я понятия не имею, почему она так называется
Нашла где-то на просторах Интернета..
Итак, нам потребуется:
рыбка (в оригинале 2-4 кусочка семги, у меня была горбуша и взяла я ее побольше, соответственно увеличила и количество других продуктов)
картофель 3 шт
соленые огурцы 3 шт
томат 2 шт
репчатый лук 2 шт
шампиньоны 200 г
сметана
сыр
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем кусочки сливочного масла.
Рыбку чистим, моем, режем на кусочки.
Выкладываем рыбку в форму.
Картофель отвариваем в мундире, чистим, режем на кружочки и выкладываем на рыбку.
На картофель выкладываем соленые огурцы, нарезанные ломтиками или кружочками.
Томаты нарезаем на кусочки и выкладываем на огурцы.
Грибы обжариваем вместе с мелко нарезанным репчатым луком, солим, перчим. Затем добавляем сметану, перемешиваем. Получившийся жульен выкладываем поверх томатов.
Посыпаем все натертым сыром.
Ставим в духовку и готовим 30-40 мин...
... достаем из духовки и наслаждаемся великолепным вкусом!
Подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!