Рыбка по-житомирски

Natt

Наталья

48 лет
Набережные Челны
Фото


Хочу предложить вам ну оочень вкусную рыбку. Честно говоря, я понятия не имею, почему она так называется girl_haha Нашла где-то на просторах Интернета..

Итак, нам потребуется:

рыбка (в оригинале 2-4 кусочка семги, у меня была горбуша и взяла я ее побольше, соответственно увеличила и количество других продуктов)
картофель 3 шт
соленые огурцы 3 шт
томат 2 шт
репчатый лук 2 шт
шампиньоны 200 г
сметана
сыр


Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем кусочки сливочного масла.
Рыбку чистим, моем, режем на кусочки.

Фото

Выкладываем рыбку в форму.

Фото

Картофель отвариваем в мундире, чистим, режем на кружочки и выкладываем на рыбку.

Фото

На картофель выкладываем соленые огурцы, нарезанные ломтиками или кружочками.

Фото

Томаты нарезаем на кусочки и выкладываем на огурцы.

Фото

Грибы обжариваем вместе с мелко нарезанным репчатым луком, солим, перчим. Затем добавляем сметану, перемешиваем. Получившийся жульен выкладываем поверх томатов.

Фото

Посыпаем все натертым сыром.


Ставим в духовку и готовим 30-40 мин...

Фото


... достаем из духовки и наслаждаемся великолепным вкусом! nyam2

Подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

 
19 Сен 2009 23:33

Страница 1 из 1