Рыбка по-житомирски
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Сен 2009 23:33
|
Natt
48 лет Набережные Челны |
Хочу предложить вам ну оочень вкусную рыбку. Честно говоря, я понятия не имею, почему она так называется Нашла где-то на просторах Интернета.. Итак, нам потребуется: рыбка (в оригинале 2-4 кусочка семги, у меня была горбуша и взяла я ее побольше, соответственно увеличила и количество других продуктов) картофель 3 шт соленые огурцы 3 шт томат 2 шт репчатый лук 2 шт шампиньоны 200 г сметана сыр Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем кусочки сливочного масла. Рыбку чистим, моем, режем на кусочки. Выкладываем рыбку в форму. Картофель отвариваем в мундире, чистим, режем на кружочки и выкладываем на рыбку. На картофель выкладываем соленые огурцы, нарезанные ломтиками или кружочками. Томаты нарезаем на кусочки и выкладываем на огурцы. Грибы обжариваем вместе с мелко нарезанным репчатым луком, солим, перчим. Затем добавляем сметану, перемешиваем. Получившийся жульен выкладываем поверх томатов. Посыпаем все натертым сыром. Ставим в духовку и готовим 30-40 мин... ... достаем из духовки и наслаждаемся великолепным вкусом! Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита! |
|
19 Сен 2009 23:40
|
Яна
г. Москва |
Наташенька, какой вкусный рецептик!
|
|
20 Сен 2009 0:07
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |