Соус «Карбонара» к пасте

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться :
1 упаковка бекона (170г)
200г кукурузы из заморозки
100 мл сливок
2 яичных желтка
2-3 зубчика чеснока
тёртый сыр
чёрный молотый перец

Нарезать бекон, выложить на сковороду.
Фото


Поджарить до золотистого цвета.
Фото


Добавить замороженную кукурузу.
Фото


Залить сливками и поперчить перцем. Перемешать.
Фото


Отварить пасту, как указано на упаковке. Добавить уже готовые макароны на сковороду.
Фото


Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Выключить плиту.
Фото


Отделить желтки от белков.
Фото


Размешать.
Фото


Добавить на сковороду желтки и перемешать.
Фото


Добавить тёртый сыр, перемешать.
Фото


Подавать сразу, как сыр расплавиться.
Фото


Готово !!!
Фото

 
20 Сен 2009 4:35

Страница 1 из 1