Соус «Карбонара» к пасте
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Сен 2009 4:35
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Понадобиться : 1 упаковка бекона (170г) 200г кукурузы из заморозки 100 мл сливок 2 яичных желтка 2-3 зубчика чеснока тёртый сыр чёрный молотый перец Нарезать бекон, выложить на сковороду. Поджарить до золотистого цвета. Добавить замороженную кукурузу. Залить сливками и поперчить перцем. Перемешать. Отварить пасту, как указано на упаковке. Добавить уже готовые макароны на сковороду. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Выключить плиту. Отделить желтки от белков. Размешать. Добавить на сковороду желтки и перемешать. Добавить тёртый сыр, перемешать. Подавать сразу, как сыр расплавиться. Готово !!! |
|
13 Янв 2010 13:47
|
ignevandolya
34 года Москва |
REFLEX
Таня, спасибо за рецептик! Утащила в закладки))) |
|
13 Янв 2010 16:19
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Я рада, что тебе понравилось !!! кушай на здоровье!!
|
|
10 Мар 2010 17:41
|
Indienne
43 года Хайдерабад, Индия |
Оригинально, но карбонара делается без кукурузы.
|
|
12 Мар 2010 0:34
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
по моему личному мнению так вкуснее
|
|
29 Сен 2010 1:49
|
Нюtka
Москва |
очень вкусненько))только я бы не добавляла кукурузу)но на вкус и цвет....)))
спасибо за рецепт!!!! |
|
30 Сен 2010 0:11
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Рада, что понравилось
|
|
29 Май 2018 20:40
|
natalye
nely 39 лет COLUMBIA |
а без кукурузы можно готовить ?
|
|
06 Июн 2018 1:34
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
конечно можно =)
|
|
28 Июн 2020 2:04
|
летчица
нидерланды |
спасибо за рецепт ,ну конечно это не корбанари ни какой,просто по мотивам
|