Помидоры в собственном соку

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Наталья Р писал(а):
три уже взорвались, три на подходе, крышки вздулись.

Какая жалость. У меня такого не случалось unknown . Правда, сейчас стоят две баночки с вздувшимися крышками (еще не выбросила, не успела), но они с прошлого года остались и все лето простояли на лоджии, а на солнце там жарко

Наталья Р писал(а):
Как думаете, а не связано это с моими критическими днями в ту пору?

unknown unknown unknown Я в такие дни обычно тааак плохо себя чувствовала, что ни о каких заготовках и речи не было, поэтому я не советчик.
Наташа, можно ведь и простерилизовать банки, для надежности.

Танечная писал(а):
у меня сок почему- то очень соленый получился...

Так сок и должен быть соленым, иначе помидорки не просолятся.

softball писал(а):
у меня в доме нашлась только крупная соль...

А я все заготовки делаю с крупной солью Embarassed
softball писал(а):
сегодня нашла на рынке желтые помидоры

Ирочка, напиши потом, как получилось. Я делала со своими желтыми помидорами, красные мне больше понравились

 
20 Сен 2009 22:52

Страница 4 из 23