Делаем лилии из белковой глазури

Жанна Николаевна

Жанна

44 года
Белгород
Добрый вечер!
Эльвира 1 писал(а):
Я не поняла вопрос. Ты имеешь ввиду, как я сами эти лилии делала?
,
в Теме
http://forum.say7.info/topic13567.html
показаны Лилии (по инерции пишу с большой буквы, у меня дочу так зовут girl_haha ) так вот из чего они, из мастики, или белковой глазури?? мне итересно ее можно подкршивать??
И еще вопрос, сегодня пробовала для домашних тортик украсить цветочками и листиками, так вот кончики у листиков у меня получались не остренькие, и рваные(( вот и думаю, а как же я буду липестки лиий делать?? ведь их этой же насадкой выдавливать?? да??
ну вот что получилось

Фото

еще репетировала корзинку, вроде получилась, но что то в ней не то)) буду искать ошибки))
у меня какая задумка, хочу подруге на день рождения подарить торт корзинка, а в ней куча цветов из белковой глазури и шоколадной, вот и репетирую уже неделю)) так чт любым советам и подсказкам буду рада!

 
20 Сен 2009 23:54

Страница 2 из 3