~Фея~ писал(а): |
Я хочу на обед протушить мясо с приправками, а можно это мясо кушать с гречкой? |
Цитата: |
- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
Разрешенные крупы: 1. Рис 2. Гречка 3. Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром) 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа - не чаще 1 раза в неделю. Крупы варим на воде!!! 1. Вареная колбаса и сосиски, 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 4. Студень (холодец) 5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах) 6. Морепродукты 7. Крабовые палочки 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный 9. Вареные яйца 10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке. 11. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. |