Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2009 2:26
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||
Итак, открываем первую страничку темки "Живем и худеем по системе минус 60", смотрим Обед:
Почаще заглядывай туда! |
||||||||||||||
21 Сен 2009 2:54
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
sunnysashka
значит можно Только одного не пойму, чего ж я раньше так не делала Это же вкусненько |
||||||||||||||
22 Сен 2009 9:46
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
Девочки, а когда можно кофе с молоком пить (без сахара)?
|
||||||||||||||
22 Сен 2009 10:14
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
Разрешенные напитки на обед 1. Чай любой без сахара (можно между обедом и ужином) 2. Кофе без сахара (можно между обедом и ужином) с молоком тоже можно на обед 3. Красное сухое вино (можно между обедом и ужином) 4. Свежевыжатый сок 5. Молочные и кисломолочные напитки. Что можно пить? на ужин Напитки 1. Чай любой (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00) 2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока) 3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00) 4. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах) |
||||||||||||||
22 Сен 2009 10:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
В обед ,а на ужин смотри по сочетаемости. Смотря какой вариант ужина выберешь. Между приёмами пищи НЕЛЬЗЯ. |
||||||||||||||
22 Сен 2009 11:39
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
Значить всё правильно сделала - на обед попила
|
||||||||||||||
22 Сен 2009 22:56
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|||||||||||||
Женечка, я пробовала этот супчик, меня хватило на 1 день а далее:
|
||||||||||||||
24 Сен 2009 20:26
|
Пчелка
40 лет Германия |
|||||||||||||
Девочки, а можно тамат. пасту использовать на ужин....................Я на ужин тушу капусту и вот незнаю можно ли добавить тамат. пасту или нет........... или лучше использовать свежие помидоры. Подскажите пожалуиста
|
||||||||||||||
24 Сен 2009 20:29
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Я беру помидоры, сними получается вкуснее |
||||||||||||||
24 Сен 2009 20:35
|
Пчелка
40 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||
25 Сен 2009 9:24
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
Мне кажется всё зависит от состава пасты. Если там только помидоры и соль то можно использовать на ужин. А если куча всяких загустителей, то лучше нет.
|
||||||||||||||
25 Сен 2009 11:47
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Только беда в том,что не все заявляют о присутствии в своей продукции крахмала,красителей и т.д. Так что,думаю,если не часто ,то можно. Но осторожно. |
||||||||||||||
25 Сен 2009 22:59
|
Венди-птица
Елена 50 лет Казахстан,Алматы |
|||||||||||||
Девочки,привет! Подскажите как Вы справляетесь с вечерним голодом? Я недельку уже на системе.Днем все отлично,проблем нет.А вот вечером жуть как хочется кушать и особенно сладкого.Как не сорваться?
|
||||||||||||||
25 Сен 2009 23:10
|
sunnysashka
|||||||||||||
1. Объяснить себе, что вы это съедите (то что хочется просто) утречком, без угрызений совести! 2. Пить зеленый чай 3. Чистить зубы рано 4. Ложиться спать раньше, если возможно |
||||||||||||||
26 Сен 2009 15:02
|
vanillasky
38 лет Латвия |
|||||||||||||
Вот уже 3 недели на системе, далось очень легко. Только у меня возник 1 вопрос. Не подскажите, можно ли на обед готовить сырный суп или суп на сливках? А то в книге рецептов Екатерины я подобные супчики не нашла.
|
||||||||||||||
26 Сен 2009 15:10
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
суп с добавлением плавленных сырков на обед можно, но не злоупотреблять ими |
||||||||||||||
26 Сен 2009 16:07
|
vanillasky
38 лет Латвия |
|||||||||||||
Спасибо за информацию, уж очень мне сырного супчика захотелось. Супы ем не больше 2-3 раз в неделю, хоть побалую себя |
||||||||||||||
26 Сен 2009 16:33
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
- Нежирную кисло-молочную и молочную продукцию можно (сыр тоже относится к этой группе продуктов, но его можно любой), но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя.
Нинуль,низя такие супчики. |
||||||||||||||
26 Сен 2009 16:51
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
я спрашивала у Кати на ева.ру... ответ был что иногда можно... так что личное усмотрение каждого, лично я от них отказалась, т.к. там действительно присутствует масло.... |
||||||||||||||
26 Сен 2009 17:16
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
я про это помню, поэтому и написала и написала что б не злоупотребляли |
||||||||||||||
28 Сен 2009 23:24
|
mimo
50 лет Deutschland |
|||||||||||||
не вижу причины, почему бы его не налопаться вдоволь и со сливками до двенадцати часов ! |
||||||||||||||
29 Сен 2009 4:10
|
sunnysashka
|||||||||||||
|
||||||||||||||
03 Окт 2009 11:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Вы меня успокоили.6 дней я строго соблюдаю принципы системы, да плюс еще все без соли, да плюс зеленый чай ацкими объемами.Набрал за эти 6 дней около килограмма и пребывал в некой растерянности по этому поводу.Но вовремя в этой теме прочитал, что такое может происходить, если недавно по организму была совершена атака диетой.А у меня именно так и есть, я в целях похудеть уже около года ел только подножный корм без соли, и после 18-00 год уж не ел, даже больше.А перед самим переходом на минус 60 у меня было питание такое: трехдневное полное голодание, только зеленый чай,потом три-4 дня подножного корма (свекла на пару, морковь,яблоки и т.п.), и потом 6 дней на яблоках (это однократно).И вес у меня постоянно падал.И вот как раз после яблочной шестидневки я прыгнул на минус 60, на начало ее вес меня почти устраивал, я думал, что продолжится его медленное падение.Но килограмчик-то я словил лишний, зараза.
Ладно, посмотрим, че дальше будет. Что могу сказать точно, что зная, что позавтракать можно будет нормально, жить гораздо проще и веселее.А то я год не жрал номально, дак готов был уже убивать, помоему.Но у меня много было лишнего веса.Меня щас люди не узнают.От своего максимума до сегодняшнего минимума у меня разница около 40 килограммов.Мне самому можно книгу писать, как похудеть сильно.А минус 60 я избрал больше для закрепления результата. В общем, я с вами.Буду делится результатами. |
||||||||||||||
03 Окт 2009 13:11
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Ну вот,Саш,сам и ответил
Ужас -то какой свекла на пару...эт не моё точно. И с монодиетой я б на второй день сорвалась.
Так у нас не только завтрак можно вкуснятский отведать,а и обед с ужином на славу приготовить. Чем тебе не вкуснятина,например,голубцы или плов? На обед. И запечёная курочка или фруктовый салат на ужин? Так что ,"лопай-лопай,Склифасовский" (из рекламы) и худей себе на радость и здоровье. А если захочешь поболтать ,добро пожаловать в нашу темку,посвящённую системе: http://forum.say7.info/topic16835.html Будем очень рады. |
||||||||||||||
03 Окт 2009 15:16
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||