Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

21 Сен 2009 2:26

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Я хочу на обед протушить мясо с приправками, а можно это мясо кушать с гречкой?

Итак, открываем первую страничку темки "Живем и худеем по системе минус 60", смотрим Обед:

Цитата:
- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
Разрешенные крупы:

1. Рис
2. Гречка
3. Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром)
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа - не чаще 1 раза в неделю.
Крупы варим на воде!!!

1. Вареная колбаса и сосиски,
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.
11. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку.

Почаще заглядывай туда! Rose

21 Сен 2009 2:54

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

36 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
sunnysashka
girl_in_love значит можно Yahoo! Только одного не пойму, чего ж я раньше так не делала Embarassed Это же вкусненько

22 Сен 2009 9:46

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, а когда можно кофе с молоком пить (без сахара)?

22 Сен 2009 10:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Кнопа писал(а):
Девочки, а когда можно кофе с молоком пить (без сахара)?

Разрешенные напитки на обед

1. Чай любой без сахара (можно между обедом и ужином)
2. Кофе без сахара (можно между обедом и ужином) с молоком тоже можно на обед
3. Красное сухое вино (можно между обедом и ужином)
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.
Что можно пить? на ужин

Напитки
1. Чай любой (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00)
2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока)
3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00)
4. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах)

22 Сен 2009 10:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Кнопа писал(а):
а когда можно кофе с молоком пить (без сахара)?

В обед ,а на ужин смотри по сочетаемости. Wink Wink Смотря какой вариант ужина выберешь. Между приёмами пищи НЕЛЬЗЯ. sharik

22 Сен 2009 11:39

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Значить всё правильно сделала - на обед попила nyam2

22 Сен 2009 22:56

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

38 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Девочки, которые едят такой суп 2 раза в день пишут, что прилично худеют за 2 недели. Хочу попробовать

Женечка, я пробовала этот супчик, меня хватило на 1 день а далее:
raisa писал(а):
а вот унитазу досталась вся кастрюля и ничего проглотил все

24 Сен 2009 20:26

Распечатать сообщение
Пчелка

Наталья

40 лет
Германия

ПчелкаМои рецепты
Девочки, а можно тамат. пасту использовать на ужин....................Я на ужин тушу капусту и вот незнаю можно ли добавить тамат. пасту или нет........... или лучше использовать свежие помидоры. Подскажите пожалуиста Embarassed

24 Сен 2009 20:29

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Пчелка писал(а):
Девочки, а можно тамат. пасту использовать на ужин....................Я на ужин тушу капусту и вот незнаю можно ли добавить тамат. пасту или нет........... или лучше использовать свежие помидоры. Подскажите пожалуиста

Я беру помидоры, сними получается вкуснее nyam2

24 Сен 2009 20:35

Распечатать сообщение
Пчелка

Наталья

40 лет
Германия

ПчелкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Я беру помидоры, сними получается вкуснее

Спасибо Romashki

25 Сен 2009 9:24

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Мне кажется всё зависит от состава пасты. Если там только помидоры и соль то можно использовать на ужин. А если куча всяких загустителей, то лучше нет.

25 Сен 2009 11:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Кнопа писал(а):
. Если там только помидоры и соль то можно использовать на ужин.

good2 good2 good2 Только беда в том,что не все заявляют о присутствии в своей продукции крахмала,красителей и т.д. Так что,думаю,если не часто ,то можно. Но осторожно. Wink

25 Сен 2009 22:59

Распечатать сообщение
Венди-птица

Елена

50 лет
Казахстан,Алматы

Венди-птицаМои рецепты
Девочки,привет! Подскажите как Вы справляетесь с вечерним голодом? Я недельку уже на системе.Днем все отлично,проблем нет.А вот вечером жуть как хочется кушать и особенно сладкого.Как не сорваться?

25 Сен 2009 23:10

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Венди-птица писал(а):
.А вот вечером жуть как хочется кушать и особенно сладкого.Как не сорваться?

1. Объяснить себе, что вы это съедите (то что хочется просто) утречком, без угрызений совести! good2
2. Пить зеленый чай
3. Чистить зубы рано
4. Ложиться спать раньше, если возможно

26 Сен 2009 15:02

Распечатать сообщение
vanillasky

Марина

38 лет
Латвия

vanillaskyМои рецепты
Вот уже 3 недели на системе, далось очень легко. Только у меня возник 1 вопрос. Не подскажите, можно ли на обед готовить сырный суп или суп на сливках? А то в книге рецептов Екатерины я подобные супчики не нашла. unknown

26 Сен 2009 15:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
vanillasky писал(а):
Не подскажите, можно ли на обед готовить сырный суп или суп на сливках

суп с добавлением плавленных сырков на обед можно, но не злоупотреблять ими Wink

26 Сен 2009 16:07

Распечатать сообщение
vanillasky

Марина

38 лет
Латвия

vanillaskyМои рецепты
ninaka писал(а):
суп с добавлением плавленных сырков на обед можно, но не злоупотреблять ими Wink

Спасибо за информацию, уж очень мне сырного супчика захотелось. Супы ем не больше 2-3 раз в неделю, хоть побалую себя good2

26 Сен 2009 16:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
- Нежирную кисло-молочную и молочную продукцию можно (сыр тоже относится к этой группе продуктов, но его можно любой), но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя.
ninaka писал(а):
суп с добавлением плавленных сырков на обед можно, но не злоупотреблять ими

Нинуль,низя такие супчики.
Wink

26 Сен 2009 16:51

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Нинуль,низя такие супчики.

я спрашивала у Кати на ева.ру... ответ был что иногда можно... так что личное усмотрение каждого, лично я от них отказалась, т.к. там действительно присутствует масло....

26 Сен 2009 17:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
я спрашивала у Кати на ева.ру... ответ был что иногда можно... так что личное усмотрение каждого,

я про это помню, поэтому и написала Embarassed и написала что б не злоупотребляли Embarassed

28 Сен 2009 23:24

Распечатать сообщение
mimo

Аня

50 лет
Deutschland

mimoМои рецепты
vanillasky писал(а):
уж очень мне сырного супчика захотелось.

не вижу причины, почему бы его не налопаться вдоволь и со сливками до двенадцати часов ! nyam2 Wink

29 Сен 2009 4:10

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
mimo писал(а):
не вижу причины, почему бы его не налопаться вдоволь и со сливками до двенадцати часов !

good2 friends

03 Окт 2009 11:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Вы меня успокоили.6 дней я строго соблюдаю принципы системы, да плюс еще все без соли, да плюс зеленый чай ацкими объемами.Набрал за эти 6 дней около килограмма и пребывал в некой растерянности по этому поводу.Но вовремя в этой теме прочитал, что такое может происходить, если недавно по организму была совершена атака диетой.А у меня именно так и есть, я в целях похудеть уже около года ел только подножный корм без соли, и после 18-00 год уж не ел, даже больше.А перед самим переходом на минус 60 у меня было питание такое: трехдневное полное голодание, только зеленый чай,потом три-4 дня подножного корма (свекла на пару, морковь,яблоки и т.п.), и потом 6 дней на яблоках (это однократно).И вес у меня постоянно падал.И вот как раз после яблочной шестидневки я прыгнул на минус 60, на начало ее вес меня почти устраивал, я думал, что продолжится его медленное падение.Но килограмчик-то я словил лишний, зараза.
Ладно, посмотрим, че дальше будет.
Что могу сказать точно, что зная, что позавтракать можно будет нормально, жить гораздо проще и веселее.А то я год не жрал номально, дак готов был уже убивать, помоему.Но у меня много было лишнего веса.Меня щас люди не узнают.От своего максимума до сегодняшнего минимума у меня разница около 40 килограммов.Мне самому можно книгу писать, как похудеть сильно.А минус 60 я избрал больше для закрепления результата.
В общем, я с вами.Буду делится результатами.

03 Окт 2009 13:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
6 дней я строго соблюдаю принципы системы,

плюс зеленый чай ацкими объемами

Набрал за эти 6 дней около килограмма

была совершена атака диетой

Ну вот,Саш,сам и ответил friends
я в целях похудеть уже около года ел только подножный корм без соли, и после 18-00 год уж не ел, даже больше.А перед самим переходом на минус 60 у меня было питание такое: трехдневное полное голодание, только зеленый чай,потом три-4 дня подножного корма (свекла на пару, морковь,яблоки и т.п.), и потом 6 дней на яблоках (это однократно).

Ужас -то какой wacko1 свекла на пару...эт не моё точно. Embarassed И с монодиетой я б на второй день сорвалась.
Ладно, посмотрим, че дальше будет.

Что могу сказать точно, что зная, что позавтракать можно будет нормально, жить гораздо проще и веселее.А то я год не жрал номально, дак готов был уже убивать, помоему.

Так у нас не только завтрак можно вкуснятский отведать,а и обед с ужином на славу приготовить. nyam2 nyam2 nyam2
Чем тебе не вкуснятина,например,голубцы или плов? На обед. И запечёная курочка или фруктовый салат на ужин? Так что ,"лопай-лопай,Склифасовский" (из рекламы) и худей себе на радость и здоровье. friends girl_claping good
А если захочешь поболтать ,добро пожаловать в нашу темку,посвящённую системе: http://forum.say7.info/topic16835.html friends friends friends Будем очень рады. sharik sharik sharik

03 Окт 2009 15:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девчёнки (и мальчишки) такой вот сыр нам можно наверное на ужин с криспами? nyam2 Ну,тот справа понятно что только до 12 - он копченый...

Фото

В составе только природный сыр и соль....
Страница 10 из 143

Наверх
;