Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2009 3:20
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||
Нашла в инете такой суп
РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА: 6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Можно ли такой кушать на ужин? Девочки, которые едят такой суп 2 раза в день пишут, что прилично худеют за 2 недели. Хочу попробовать |
||||||
13 Сен 2009 3:31
|
raisa
51 год deutschland |
|||||
я не могу точно ответить подходит ли этот суп на ужин но хочу посоветовать сварить сначала маленькую порцию и попробывать....Просто я тоже как то наткнулась на этот рецепт и сварила всю порцию конечно говорят на вкус и цвет товарищей нет ...я вот смогла только пару ложек съесть через силу а вот унитазу досталась вся кастрюля и ничего проглотил все |
||||||
13 Сен 2009 4:13
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||
raisa
Возможно я так и сделаю. Просто я из тех, кто готов сьесть любое блюдо, лишь бы похудеть. |
||||||
13 Сен 2009 4:53
|
raisa
51 год deutschland |
|||||
я тоже так думала но как оказалось не в этом случае |
||||||
13 Сен 2009 10:30
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||
Фея, мой Вам совет, не превращайте систему в диету. Продвижения есть уже? |
||||||
13 Сен 2009 14:05
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||
Zebramarina
Да какая же это диета, если я кушаю на завтрак пиццу либо бутерброды в больших количествах Я просто хочу заменить фруктовый обед, на суп, ведь у меня один из приемов пищи в любом случае фруктовый. После диеты я весила 84, позавчера взвесилась - 86 Сегодня ушел только один кг (85), я пью отвар травок. raisa
Если я 14 дней ничего не солила и не сладила, то и суп я должна выдержать. |
||||||
13 Сен 2009 14:13
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Лучше не надо.
Если в состав не входят запрещённые продукты.
Можно. потом расскажешь,понравился или нет. |
||||||
13 Сен 2009 14:15
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Жень,мы уже говорили,что после ДИЕТЫ такое случается. Дай организму привыкнуть. |
||||||
13 Сен 2009 14:18
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Стручковая фасоль Зеленая фасоль – нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду. |
||||||
13 Сен 2009 14:43
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||
Svetlyachok
У меня есть хорошая овощная приправа, я заменю ею бульон, должно быть вкусно.
Это я еще легко отделалась. привес был только в 2 кг, и то один кг ушел, я так рада |
||||||
13 Сен 2009 14:47
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Я про такой супчик тоже слышала, но они кроме этого супа ничего не едят. Нам такое питание не подходит. Если просто этот супчик на обед, то получается как овощной, но такое кол-во варить не буду, я ж его потом месяц кушать буду |
||||||
13 Сен 2009 17:29
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||
Валенти-n@
Я буду кушать его 2 раза в день, на завтрак с другими продуктами, обед у меня будет строго по системе и ужин наверное тоже суп ) Я попробую так с понедельника пару дней сделать, напишу результат обязательно. Я больше на диеты садится не буду, мне и на системе хорошо и все вкусненько |
||||||
13 Сен 2009 17:37
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
~Фея~
Тогда пиши, что получится |
||||||
14 Сен 2009 5:15
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||
Женечка, много писали, да и на себе испытала, что супы не насыщают надолго. А ты и обедать и ужинать супчиком собираешься, выдержишь? Я практически не варю себе жидкое. Раза 2 в неделю, потому что организм жиденького, горячего требует. По первости думала, что у меня желудок дикий, покушаю супчик, а через 2 часа снова кушать хочется, а оказалось, просто нужно что-то посущественнее кушать, естественно приготовленное из разрешенных продуктов |
||||||
14 Сен 2009 6:17
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Девочки, я в растерянности. После отпуска набрала пару кг. С 28.08 на системе. За это время вес с 59,1 уменьшился до 56,4. НО! Последние дни он стал возвращаться! Сегодня утром было уже 56,7! Я системы придерживаюсь строго. Срывов не было. Подскажите, пожалуйста, что такое происходит?
|
||||||
14 Сен 2009 8:47
|
ninaka
53 года |
|||||
Вика происходить многое может я не знаю сидела ли ты до этого на диетах, может у тебя скоро КД, луна, приливы, отливы и всякое такое необъяснимое что может происходить в нашем организме НО если ты строго придерживаешься системы то паниковать не надо( психологический фактор тоже роль играет) ... вес у тебя снижается, а то что привесик в 300 гр, так это такая ерунда- без этого не обойтись... у тебя изначально вес небольшой( он хуже уходит), и пока уходят первые лёгкие неслежавшиеся жиры- вес быстрее скидывается сейчас организм постоит, соберётся с силами и начнёт утилизовать "старый "жир, а на это ему надо больше времени и усилий, поэтому возможны и стояки в весе...приходи в нашу темку где мы болтаем http://forum.say7.info/topic16835-6700.html мы выкладываем наше меню за каждый день и находим сообща ошибки в питании которые приводят к стояку или к привесам и поверь ошибки бывают даже у тех кто давно на системе и вроде всё знает, так что не расстраивайся и не закливайся на этом, а приходи в темку и будем обсуждать все вопросы и просто болтать |
||||||
14 Сен 2009 9:36
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
ninaka
|
||||||
14 Сен 2009 9:51
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Девчата, спасибо за быстрый ответ и поддержку!
|
||||||
14 Сен 2009 12:52
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
ОК!!! Понял! |
||||||
14 Сен 2009 13:30
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||
Вика,привет! Не знаю,что происходит?Но у меня тоже строго через день вес скачет-один день 56,6кг,на след 56,9кг.И систему стараюсь не нарушать!Так,что не переживай!300 гр-это же не 3 кг!Организм постепенно привыкает... (на системе я тоже не так давно,с 24августа). |
||||||
14 Сен 2009 15:39
|
kolbaska
Minsk, Belarus |
|||||
Привет всем. Уже вторую неделю изучаю систему. А началось все с того, что увидела Екатерину по НТВ утром. Основной вопрос, который меня преследует: неужели и правда возможно худеть, съедая любое кол-во сладкого по утрам? Есть ли среди вас такие счастливицы, похудевшие при таком питании? Или все-равно вы ограничиваете себя по утрам? Не едите сладкое - мучное - вредное каждый день?
|
||||||
14 Сен 2009 15:46
|
ninaka
53 года |
|||||
ты не первая кого "мучает" такой вопрос а самой проверить слабо? счастливиц наших можешь посмотреть здесь http://forum.say7.info/topic14548.html |
||||||
14 Сен 2009 15:54
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||
Zebramarina
До системы минус 60 я делала с собой ужастные вещи, морила себя голодом, конечно же после этого я что угодно выдержу. Тем более организм мой много не требует, сегодня собиралсь утром поесть шоколадных конфет, а влезла в меня только одна Не могу кушать сладкое. Так что сьела после только 2 бутерброда и немного риса. А раньше я бы сьела целых 6 бутеров. Благодаря системе, мой аппетит стал умереным. |
||||||
15 Сен 2009 12:38
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Можно!!! Я на собственной "шкурке" испытала... а по-началу то-же не верила и боялась.... а зря... |
||||||
21 Сен 2009 1:41
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||
Я хочу на обед протушить мясо с приправками, а можно это мясо кушать с гречкой? А то у меня осталась гречка и никто ее не ел ((
|