Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2009 15:20
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. По-моему можно,только ДО 50грамм ,Ксюш. |
||||||||||
03 Окт 2009 15:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,золото!!!! Я так и думала что можно,но лучше переспросить.... |
||||||||||
03 Окт 2009 15:32
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Я знала,что ты знала |
||||||||||
03 Окт 2009 16:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А уксусом столовым можно салаты заправлять ? На обед и на ужин ?
Уверяю, после просто порезанных баклажанов, сделанных на пару, без всего, любая еда, даже на пару, покажется ресторанным деликатесом.Даже кабачки, просто кабачки на пару есть можно.Но баклажаны на пару без соли- смерть)))). А уж свекла-то на ура идет, и морковь тоже. |
||||||||||
03 Окт 2009 16:54
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Можно. И нетолько столовым. И на обед и на ужин.
Вот эт ты себя помучал,Саша. |
||||||||||
03 Окт 2009 16:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Зато действенно.Главное, удержать результат сейчас. |
||||||||||
09 Окт 2009 0:15
|
Tere2
58 лет Мурманская обл - Москва |
|||||||||
Девочки, здравствуйте. Я на системе 4 дня. Абсолютно в себе не уверена, но пока держусь. Уже возникли вопросы (сразу предупреждаю, читала и первую страницу, и книгу)). Буду благодарна за ответы:
1. Не могу разобраться с ржаным хлебом и криспами - когда и с чем можно? 2. Куда подевался черный чай? 3. Напитки с сахаром (1 ч.л.) - в книге написано, что нельзя после 18-00. Т.е., правильно ли я понимаю, что ужин можно закончить чаем с 1 ч.л. сахара? и совсем дурацкий вопрос (я, наверное, перестраховываюсь) - если из супа на мясном бульоне выловить и выбросить картошку, остальное употребить - будет ли это нарушением? Пока все.. |
||||||||||
09 Окт 2009 1:01
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Аня, крипсы на ужин с сыром и на обед 1-2 крипсины.
Как понять куда подевался? Пьём до 12 и на обед, на ужин лучше зелёный, а вот после 18 часов то только зелёный чай, кофе и всё без сахара и молока.
Сахар только до 12 часов, на обед и ужин без сахара.
Будет, т.к. картошка в супе "поженится с мясом". Варим мясной суп без картошки, а овощной с картошкой. Если что-то не понятно пиши |
||||||||||
09 Окт 2009 2:00
|
Tere2
|||||||||
Валенти-n@
Спасибо большое. Но я продолжаю занудствовать: 1. Криспы на обед при любом сочетании? А именно, и при мясе, и при картошке? 2. Спасибо, стало понятно 3. А в книге написано (цитирую): "Я предлагаю заменить обычный сахар на фруктозу или коричневый сахар после 12-ти дня" Далее, в моем экземпляре книги на последних страницах есть памятка разрешенных продуктов и, в частности, разрешенных напитков: "Чай (зеленый чай без сахара и молока, можно употреблять и после 18-ти", а еще ниже приведен список напитков, допускающихся после 18-ти: "Зеленый чай без сахара и молока"... т.е. я пытаюсь все это резюмировать и у меня опять-таки получается, что чай с коричневым сахаром (1 ч.л.) можно на ужин.. а вот после 18-ти уже нельзя. Не могу найти, где прочтиала, но прямо вертится в голове фраза: "Если вам не нравится вкус чая или кофе без сахара, то после 18-ти остается только вода и красное вино))) 4. Шорт побери!!! Согрешила! Еще раз большое спасибо и извините за занудство, просто хочется в самом начале со всеми вопросами по возможности разобраться. |
||||||||||
09 Окт 2009 2:55
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Анют, вот выдержка из распечатки:
Если честно, я такого не помню, но вот про книги уже упоминалось, что Катя писала их в том числе и для тех, кто уже похудел, т.е. дошёл до цели, и книга поможет сохранить достигнутый результат. Попробуй, но если ты заметишь, что что-то мешает, то советую всё-таки исключить сахар после 12-ти часов, привыкнешь быстро - поверь наслово бывшей сладкоешке
Да есть такое, а что тебя смущает? Если красное вино, то можно только сухое, оно не задерживает воду в организме
Ничего страшного, мы все сначала грешили и даже сейчас бывает замкнёт и раз - согрешил Не обращаем внимания и идём дальше |
||||||||||
09 Окт 2009 12:59
|
Tere2
|||||||||
Валенти-n@
Большое спасибо. очень приятно, что здесь дают такие быстрые и доброжелательные ответы. Двигаемся дальше! |
||||||||||
10 Окт 2009 13:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Интересно,а чем обоснованно,что тыкву нельзя?
Я тут подсела на тертую тыкву с антоновкой. |
||||||||||
10 Окт 2009 13:50
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Можно. На затрак и обед. Нельзя на ужин. А по поводу обоснований,их не ждите,Любочка( у меня так маму зовут ),зачастую вам ответят: "потому,что от неё не худеют.". Систему нужно просто принять и поверить. Вы уже посмотрели фото ДО и ПОСЛЕ? Видели нашу героиню Валечку? Ну так,что ? Вы с нами? |
||||||||||
10 Окт 2009 14:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Я уже второй день с вами
Жалко у меня нет весов электронных,да и простенькие остались на даче. Девочки,я в Москву только что вернулась.Не была с майских праздников.И оказалось,что на меня ничего не лезет. С 22июня не курю и поправилась жутко.Хотела сперва справиться с вредной привычкой,а потом заняться собой. Валины фото впечатлили очень даже. В Системе привлекло то,что с утра можно хоть любимой едой пузо набить |
||||||||||
10 Окт 2009 14:05
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Все мы тут такие. Так что на обед у тебя ,Любаша ,будет системное? А на ужин? |
||||||||||
10 Окт 2009 14:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Вчера была гречка и помидоры с салатом. на вечер только салат.
Сегодня еще не знаю. Хочу порекомендовать зеленый японский чай Генмайча.Кто не запомнит названия,спросите у продавца рисовый чай. Он очень сытный.Кто худеет,им заменяет ужин.Но мне слабо.Я и ужинаю и чай пью. Обед и ужин основан на системе раздельного питания,которую многие уже раскритиковали.Но ведь сколько людей,столько и мнений. Про систему узнала только позавчера.Хочу попробовать,так как привлекает завтрак.Еще не все успела прочитать правда. |
||||||||||
10 Окт 2009 14:28
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Чем заправляла и что в салат входило?
Нет. С чего ты взяла? Приведи пример.
У тебя уже половина первого,а ты ещё не решила? Тебе уже обедать пора. |
||||||||||
10 Окт 2009 14:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
САлат_помидоры и салатные листья+оливковое масло.
На сегодня еще гречка осталась.Буду дожевывать.Ее тоже оливковым полила. Основной принцип раздельного питания-это нельзя мясо с картошкой итд. |
||||||||||
10 Окт 2009 14:38
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
На ужин масло нельзя.
На обед не больше одной чайной ложки.
Принцип раздельного питания -это нельзя растительную пищу с животной пищей. А мы можем рис с мясом или гречкой на обед. И т.д. |
||||||||||
10 Окт 2009 14:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А если салата было большая тарелка? |
||||||||||
10 Окт 2009 15:09
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Это я описАлась маСло нельзя на ужин. А если без и до насыщения,то пожалуйста. |
||||||||||
10 Окт 2009 15:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Жую кашу и убегаю на улицу до 18часов.А то весь холодильник съем |
||||||||||
10 Окт 2009 15:37
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Удачи! http://forum.say7.info/topic16835.html ждём тебя в нашей болталке! |
||||||||||
10 Окт 2009 15:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Спасибо! Я по молодости была худая сравнительно.До 46 лет весила 62-65кг при росте 171. Но два раза бросала курить и как на дрожжах поправилась .Сегодня уже до 98!Но курить больше не хочу.
А кто-нибудь ест на завтрак овсянку? Я-каждый день.Завариваю в тарелке кипятком,поливаю раст.маслом и подсаливаю.Мне хорошо для желудка. |
||||||||||
10 Окт 2009 15:51
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Люб,здесь тебе вряд ли кто ответит. Здесь мы вопросы по питанию задаём. http://forum.say7.info/topic16835.html Вот здесь мы обитаем. |