Segato
Marina
USA
Пирог действительно очень вкусный. Похож на пирожное.
Только я делала без крахмала.т.к. готовила по рецепту с другого сайта.
Называется Пирог насыпной яблочный. Немного боялась, т.к. не у всех он
получается. Я последовала советам тех, кто уже готовил.
Насыпала тесто тонким слоем, слой яблок потолще и настрогала масло
на каждый сыпучий слой/количество масло, что указано в рецепте,
просто разделила на 3 части/.
Яблоки у меня были не сочные, я добавила немного
воды+ 1ст.л. Disaronno в натертые яблоки. Пирог приобрел вкусом
миндаля. Корицу не добавляла, только ваниль.
Пирог пекла тоже в стеклянной форме, очень удобно и
пирог не пристает ко дну. Форму смазывала дополнительным маслом.
Мне понравился пирог больше, когда он постоял,
даже на 2 день, т.к. манка здесь другая, жестковатая, но постояв,
пирог хорошо пропитался и был похож на многослойный торт.
Его даже можно было нарезать и вынуть из формы.
Теперь попробую ваш вариант, с крахмалом.
Спасибо за рецепт!