Приветствую всех кулинаров этого сайта! Хочу предложить Вам рецпт собственно выдуманный в процессе приготовления ужина!

Оцените, что получилось! Все продукты брала на глаз и в ходе приготовления, поэтому, не могу предоставить весовой и колличественный перечень продуктов, извиняйте!!!
Итак, для блюда нам понадобится:
кусочек говядины;
лук репчатый-1 головка
маринованный имбирь (если есть свежий);
финики-1 горсть, не больше;
сметана:
укроп, соль, перец,приправа Хмели-сунели (если нет, то майоран, кориандр, несколько зерен зиры).
1 ст.л. уксуса (это по вкусу)
(это только часть продуктов)

, т.к. помните, я же выдумывала по ходу приготовления!))
Приготовление: мясо хорошо промыть, обсушить, и нарезать как на бефстроганов, тонкими брусочками. Обажарить на растительном масле, как только выступит сок, убавить огонь и накрыть крышкой. Потушить до готовности.
Лук мелко нашинковать, когда испариться вся жидкость из мяса, прибавить огонь, добавить лук и очень быстро обжарить, часто помешивая.
Добавить маринованный имбирь, лучше понемногу добавлять, чтобы не было чересчур остро (хотя это на любителя), потушить говядину вместе и имбирем, минут 5-10, добавьте немного воды.
Финики залить кипятком, удалить из них косточки и мелко порезать.
Финики добавить к мясу. Потушить.
Добавить сметану, размешать, немного потушить, добавить соль, перец, приправы, попробуйте, если будет сильно сладко, добавьте ст.ложку уксуса!
На гарнир будет хорош рис, рисовая лапша или картофельное пюре!
Приятного аппетита!
